Бульоны, супы, щи и борщи витаминные
Очень полезно в студеную или промозглую пору зимы побаловать себя легким витаминным и горячим бульоном или супчиком.
Суп «Рассольник»
Рассольник – это обычный суп, одним из ингредиентов которого являются соленые огурцы. Однако не все так просто!
Борщ “Московский”
Налейте борщ в большие супницы и посыпьте свежим укропом или петрушкой.
Окрошка
Кладете в каждую порцию 2-3 ломтика яйца и подавать с черным хлебом.
Крем-суп из щавеля
Солянка
Это блюдо довольно питательно и богато калориями, но его вкус действительно хорош, конечно, если готовить его правильно.
Борщ "Атлантический"
Рецепт-находка для соблюдающих православные посты гурманов – этот борщ с рыбными консервами, имеющий шанс стать любимым блюдом для всей семьи.