Кубинский суп

 Ингредиенты:

 

 фасоль черная – 150 г

 острая колбаска – 1 шт.

 перец красный – 1 ч.л.

 рис – 100 г

 помидоры – 3 шт.

 лук – 1шт.

 ребра свиные – 300 г

 масло растительное – 60 мл

 перец черный молотый

 кинза – 1 пучок

 соль

 лимон – 1 шт.

 

 Приготовление:

 

Если вам кажется, что приготовить дома блюдо кубинской кухни невозможно, то вы ошибаетесь. Из знакомого набора продуктов, можно с легкостью воссоздать традиционный кубинский рецепт. Когда начнете готовить, вы непременно поймете, почему наши народы дружат столько лет. Кубинцы тоже любят вкусно и сытно поесть! Предварительно замочите фасоль на ночь в холодной воде, потом отварите её в той же воде. Когда фасоль разварится, добавьте длиннозерный рис. Варите до полуготовности риса.

 

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния, но не зажаривайте, иначе суп будет горчить. Освободите с помощью кипятка помидоры от кожи и измельчите. Притушите с острым красным перцем и солью. Обжарьте на сковороде нарезанную кубиками острую колбаску. Подойдут и охотничьи сосиски, хотя в оригинальном рецепте используют чорисо, которую иногда продают в крупных супермаркетах.

 

Затем нужно обжарить свиные ребра на растительном масле, добавив соль и острый перец. В бульон с фасолью и рисом добавьте помидоры, колбаску, свиные ребрышки, лук и нарезанный дольками лимон. Варите еще полчаса. Готовый суп посыпьте рубленой кинзой и сдобрите лимонным соком. Насыщенный вкус густого кубинского супа доставит вам непередаваемое удовольствие! Поставьте на стол домашний хлеб и бутылочку рома. Вы на Кубе!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.