Рецепт густого свекольника в домашнем хлебе

Рецепт густого свекольника в домашнем хлебе

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Один ржаной хлеб,

масло растительное,

три столовых ложки томат – пасты,

одна свекла,

одна паприка,

один репчатый лук,

один помидор первой свежести,

одна чайная ложка молотой паприки,

пол килограмма грудки курицы,

соль с перцем по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления густого свекольника в домашнем хлебе:

Для начала, отварите, сначала, грудку курицы, затем добавьте в неё паприку и перец чёрный. Далее, нарежьте овощи мелкими кубиками и прожарьте с добавление томат – пасты. После этого, добавьте немного бульона и тушите овощи до их полного приготовления. Затем, возьмите булку ржаного хлеба и вынте из её середины мякоть. Потом, натрите чесноком и маслом растительным. Посушите немного заготовку в духовке. После этого, добавьте в Ваш свекольник нарезанную курицу и выложите массу в хлеб, а сверху посыпьте зеленью. На стол ставьте в тандеме с квасом на хлебных дрожжах и сметаной. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.