Рецепт густого свекольника в домашнем хлебе
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Один ржаной хлеб,
масло растительное,
три столовых ложки томат – пасты,
одна свекла,
одна паприка,
один репчатый лук,
один помидор первой свежести,
одна чайная ложка молотой паприки,
пол килограмма грудки курицы,
соль с перцем по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления густого свекольника в домашнем хлебе:
Для начала, отварите, сначала, грудку курицы, затем добавьте в неё паприку и перец чёрный. Далее, нарежьте овощи мелкими кубиками и прожарьте с добавление томат – пасты. После этого, добавьте немного бульона и тушите овощи до их полного приготовления. Затем, возьмите булку ржаного хлеба и вынте из её середины мякоть. Потом, натрите чесноком и маслом растительным. Посушите немного заготовку в духовке. После этого, добавьте в Ваш свекольник нарезанную курицу и выложите массу в хлеб, а сверху посыпьте зеленью. На стол ставьте в тандеме с квасом на хлебных дрожжах и сметаной. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.