Закуска из морепродуктов «Марискос»
Горячая закуска из морепродуктов «Марискос». Блюда из морепродуктов издавна считаются наиболее изысканными. В наши дни морепродукты присутствуют не только в салатах, супах и вторых блюдах, но также используются и для приготовления различных закусок. Закуски из морепродуктов обладают не только изысканным вкусом, но и особыми диетическими свойствами.
Ведь мясо беспозвоночных содержит более тридцати восьми микроэлементов и аминокислот. Именно поэтому мы предлагаем вам совместить вкусное с полезным и порадовать гостей изысканной закуской «Марискос».
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
1) мидии - 1/4 стакана
2) креветки - 10 шт.
3) морской коктейль - 1/2 стакана
4) бульон креветочный или рыбный - 1 стакан
5) перец сладкий - 1/2 шт.
6) стебель сельдерея - 1 шт.
7) лук репчатый - 1/2 головки
8) масло сливочное - 2 ст. ложки
9) масло оливковое - 1 ст. ложка
10) вино белое сухое - 60 г
11) сливки - 50 г
12) базилик сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
13) перец черный молотый
14) соль
На сайте бюро переводов вот "http://perekladu.org.ua/"> можете сделать заказ на перевод текста, документов.
Рецепт приготовления закуски «Марискос» достаточно прост:
Для начала нарежьте сладкий перец продолговатыми кусочками, предварительно удалив все семена. Остальные овощи нарежьте кубиками. После этого обжарьте нарезанные овощи на сковороде с добавление смеси из оливкового и сливочного масла. Полученную смесь посыпьте базиликом. Затем вылейте на сковороду вино и помешивайте ингредиенты до тех пор, пока вино полностью не выпарится.
Влейте предварительно подогретый бульон, доведите до кипения и, добавив морепродукты, протушите 7-10 минут. После этого вылейте в смесь сливки, посолите, поперчите (по вкусу) и доведите до кипения. Для подачи блюда к столу используйте ломтики лимона.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.