Закуска из морепродуктов «Марискос»

Закуска из морепродуктов «Марискос»

 

Горячая закуска из морепродуктов «Марискос». Блюда из морепродуктов издавна считаются наиболее изысканными. В наши дни морепродукты присутствуют не только в салатах, супах и вторых блюдах, но также используются и для приготовления различных закусок. Закуски из морепродуктов обладают не только изысканным вкусом, но и особыми диетическими свойствами.

Ведь мясо беспозвоночных содержит более тридцати восьми микроэлементов и аминокислот. Именно поэтому мы предлагаем вам совместить вкусное с полезным и порадовать гостей изысканной закуской «Марискос».

 

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

1) мидии - 1/4 стакана

2) креветки - 10 шт.

3) морской коктейль - 1/2 стакана

4) бульон креветочный или рыбный - 1 стакан

5) перец сладкий - 1/2 шт.

6) стебель сельдерея - 1 шт.

7) лук репчатый - 1/2 головки

8) масло сливочное - 2 ст. ложки

9) масло оливковое - 1 ст. ложка

10) вино белое сухое - 60 г

11) сливки - 50 г

12) базилик сушеный молотый - 1/2 ч. ложки

13) перец черный молотый

14) соль

 На сайте бюро переводов вот "http://perekladu.org.ua/">тут можете сделать заказ на перевод текста, документов.

 

Рецепт приготовления закуски «Марискос» достаточно прост:

 

Для начала нарежьте сладкий перец продолговатыми кусочками, предварительно удалив все семена. Остальные овощи нарежьте кубиками. После этого обжарьте нарезанные овощи на сковороде с добавление смеси из оливкового и сливочного масла. Полученную смесь посыпьте базиликом. Затем вылейте на сковороду вино и помешивайте ингредиенты до тех пор, пока вино полностью не выпарится.

 

Влейте предварительно подогретый бульон, доведите до кипения и, добавив морепродукты, протушите 7-10 минут. После этого вылейте в смесь сливки, посолите, поперчите (по вкусу) и доведите до кипения. Для подачи блюда к столу используйте ломтики лимона.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.