Салат запеченный в яблоке

 

Салат запеченный в яблоке

 

Ингредиенты для приготовления:

 

100 г куриного филе, яблоко, 5 г сливочного масла, укроп, майонез.

 

Рецепт приготовления cалата запеченного в яблоке:

 

Первым же делом принимаемся за филе, его необходимо сварить до готовности. Пока приготавливается мясо, начинаем работу с яблоками. В них нужно удалить сердцевину и семечки. Зелень (в данном случае укроп) измельчаем вместе с куриным филе и заправляем все это майонезом. Заправляем начинку в яблоко и добавляем масло. Противень, где будете запекать блюдо, смазываем маслом (чтобы яблоки не пригорали). Запекание проводить около 5 – 10 минут. Время приготовление салата запеченного в яблоке: 40 минут. Совет: Когда будете очищать яблоко от сердцевины, ее слишком много не удаляйте, так как при приготовлении яблоко может треснуть от температуры и смысл приготовления этого блюда потеряется.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.