Рецепт: "Салат с куриной печенкой"

Рецепт: "Салат с куриной печенкой"

 

Ингредиенты:

 

Куриная печенка -600 г, лук -1/2 луковицы, грейпфрут 2 шт, салат романо, сахар -1 ч. л, масло растительное -1 ст. л, соевый соус -1 ст. л, кунжутное масло -1 ст. л, оливковое масло -2 ст. л, четверть лимона.

 

Способ приготовления:

 

Грейпфруты помыть и снять кожуру. Нарезать дольками, а сок собрать в отдельную посуду. Оливковое масло, соевый соус, четверть лимона, кунжутное масло и сок грейпфрута смешать до однородной консистенции и отставить. Промытый и высушенный салат выложить на тарелку. Поставить сковороду на огонь, выложить порезанный полукольцами лук, посыпать сахаром, добавить 1 ст. л воды, дождаться полного растворения сахара, все тщательно перемешать и выложить на листья салата. Печенку нарезать небольшими кусочками. На чистую сковороду налить масло и обжарить печенку на сильном огне, постоянно помешивая 5 минут, посолить и поперчить по вкусу. Готовую печенку выложить на лук, рядом положить нарезанный грейпфрут, всё блюдо полить приправкой и подавать немедленно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.