Рецепт компота из сухофруктов и бренди
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Рецепт для микроволновой печки на две порции:
Пол килограмма сухофруктов,
двести миллилитров бренди,
двести миллилитров воды,
двести грамм сахарной пудры
пятьдесят грамм рома.
Рецепт приготовления компота из сухофруктов и бренди:
1) тщательно промыть все сухофрукты и закинуть их в кастрюлю с водой, затем накрыть и варить в течение двух минут при ста процентах;
2) во время варки, сухофрукты слегка помешивать, чтобы не пригорали, затем закинуть сахар и проварить ещё четыре минуты при тех же условиях;
3) залить в кастрюлю бренди и ром, дать остыть и оставить до утра в холодильнике;
4) утром согреть компот в течение пяти минут при ста процентах, перемешав, при этом, его два раза
Такой компот можно поставить на стол в тандеме с мороженным и сливками. Это прекрасное дополнение к отдыху после тяжёлого рабочего дня. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.