Рецепт карибского фруктового коктейля

Рецепт карибского фруктового коктейля

Ингредиенты для приготовления рецепта:

На четыре порции: шесть столовых ложек высушенного кокоса,

двести грамм консервированного ананасового компота,

два банана,

два стакана холодного апельсинового сока,

один маленький апельсин и кубики льда.

Рецепт приготовления карибского фруктового коктейля:

1) кокос насыпать в кастрюлю и залить стаканом воды, затем кипятить три минуты;

2) остудить и отцедить кокос, затем, обжарить его;

3) отложить в сторону два кольца ананаса для последующего украшения;

4) те кусочки ананаса, которые остались, ананасовый сок, кокосовое молоко, бананы и апельсиновый сок перебить при помощи миксера до единой жижи;

5) закинуть в четыре бокала лёд и залить в них полученную жидкость;

6) отложенные кусочки ананаса разрезать на несколько частей и добавить в напиток обжаренный кокос;

7) кусочки ананаса с дольками апельсина использовать в качестве украшения, подавать с бамбуковыми или деревянными палочками в бокалах. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.