Рецепт карибского фруктового коктейля
Ингредиенты для приготовления рецепта:
На четыре порции: шесть столовых ложек высушенного кокоса,
двести грамм консервированного ананасового компота,
два банана,
два стакана холодного апельсинового сока,
один маленький апельсин и кубики льда.
Рецепт приготовления карибского фруктового коктейля:
1) кокос насыпать в кастрюлю и залить стаканом воды, затем кипятить три минуты;
2) остудить и отцедить кокос, затем, обжарить его;
3) отложить в сторону два кольца ананаса для последующего украшения;
4) те кусочки ананаса, которые остались, ананасовый сок, кокосовое молоко, бананы и апельсиновый сок перебить при помощи миксера до единой жижи;
5) закинуть в четыре бокала лёд и залить в них полученную жидкость;
6) отложенные кусочки ананаса разрезать на несколько частей и добавить в напиток обжаренный кокос;
7) кусочки ананаса с дольками апельсина использовать в качестве украшения, подавать с бамбуковыми или деревянными палочками в бокалах. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.