Печенье “Cнег“

Выпекать в умеренно нагретой духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение примерно 12 минут, или пока подрумянится.

Блины "Яблочные"

С этой целью разбавить дрожжи с небольшим количеством теплого молока, влить половину муки в него и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Сырники

Это традиционный десерт подают в России.

Салат хрен со свеклой

1. В блендере измельчить свеклу, до вязкой массы (вы можете сохранить сок для супа, если вы хотите).

Печеночный паштет с кабачками

Разрежьте печень на куски и обжарить их в масле ...

Салат из шпината с йогуртом

Вы можете подать это блюдо, с листами лаваша.

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед