Рецепт мясные зразы с яйцом и луком

Рецепт мясные зразы с яйцом и луком

Зразы – это почти обычные котлеты, только с начинкой. Фарш для зраз может быть мясной или овощной, а вариантов начинок просто не счесть.

Кролик в сметане с брокколи

Кролик в сметане с брокколи

Кролик в сметане с брокколи - деликатесное мясо с легким гарниром в нежнейшем соусе.

Мясо по-фламандски

Мясо по-фламандски

Например, мясо, приготовленное с добавлением пива.

Рецепт кролик "Праздничный"

Рецепт кролик "Праздничный"

Предварительно замаринованное в пиве мясо кролика приобретает необычайную нежность и изысканный вкус.

Рецепт «Кролик в горшочке»

Рецепт «Кролик в горшочке»

Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки ...

Рецепт «Макароны по-флотски»

Рецепт  «Макароны  по-флотски»

Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.

Курица в остром соусе из грецких орехов

Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами

На 4 порции: 0.5 мякоти свинины, 0,5 кг картофеля, 250 г майонеза, 200 г консервированных резаных шампиньонов, несколько колец консервированных ананасов, горсть маслин без косточек ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед