Рецепт мясные зразы с яйцом и луком
Зразы – это почти обычные котлеты, только с начинкой. Фарш для зраз может быть мясной или овощной, а вариантов начинок просто не счесть.
Кролик в сметане с брокколи
Мясо по-фламандски
Рецепт кролик "Праздничный"
Предварительно замаринованное в пиве мясо кролика приобретает необычайную нежность и изысканный вкус.
Рецепт «Кролик в горшочке»
Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки ...
Рецепт «Макароны по-флотски»
Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.
Курица в остром соусе из грецких орехов
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.
Мясо с ананасами
На 4 порции: 0.5 мякоти свинины, 0,5 кг картофеля, 250 г майонеза, 200 г консервированных резаных шампиньонов, несколько колец консервированных ананасов, горсть маслин без косточек ...