Приготовление блюд в горшочках

Любое блюдо, сделанное в глиняном горшочке, отличается оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом.

Говядина в горшочке

Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.

Котлетки «Овощные»

Котлетки «Овощные»

Фарш, мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, морковь, яйцо.

Гуляш "Бургундский"

Гуляш "Бургундский"

Растопите половину от нормы сливочного масла на сковороде, а остальное уберите в холодильник.

Праздничное блюдо из цыпленка и говяжьего языка

Праздничное блюдо из цыпленка и говяжьего языка

Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.

Пельмени

Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом.

Капустные голубцы

Капустные голубцы  - это национальное блюдо русской и украинской кухни, которое можно назвать повседневным блюдом, которое часто готовится к ужину.

Рецепт плова «Стопроцентный»

Рецепт плова «Стопроцентный»

Прежде чем мы начнем готовить наш  «правильный плов», замечу, что это блюдо было известно в Х-ХI веках. Оно считалось одним из почетных, и подавалась по большим праздникам ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед