Приготовление блюд в горшочках
Любое блюдо, сделанное в глиняном горшочке, отличается оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом.
Говядина в горшочке
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.
Котлетки «Овощные»
Гуляш "Бургундский"
Праздничное блюдо из цыпленка и говяжьего языка
Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.
Капустные голубцы
Капустные голубцы - это национальное блюдо русской и украинской кухни, которое можно назвать повседневным блюдом, которое часто готовится к ужину.
Рецепт плова «Стопроцентный»
Прежде чем мы начнем готовить наш «правильный плов», замечу, что это блюдо было известно в Х-ХI веках. Оно считалось одним из почетных, и подавалась по большим праздникам ...