Рецепт «Безе с клубникой»

Рецепт «Безе с клубникой»

 

Ингредиенты для приготовления: 

 

‒ 4 яйца

‒ 1 стакан сахара

‒ 100 г сливок

‒ 70 г сахарной пудры

‒ 30 г клубничного пюре

‒ 100 г целых ягод клубники

 

Рецепт приготовления «Безе с клубникой»:

 

Отделить желток от белка. Взбить белки в пену с добавкой сахара, но только небольшими порциями (лучше это сделать с помощью блендере). Форму заселяем бумагой для выпечки. Выкладываем на нее взбитые белки в небольшом количества (в форме кружочков). Духовку разогреваем до 80-90 градусов. Ставим в нее форму на 6 часов. Белки должны сделаться легкими и воздушными.  После этого оставляем их, чтобы немного остыли.

Тем временем, переходим к приготовлению крема. Для этого сливки нагреваем до комнатной температуры и взбиваем их вместе в густую пену. После к ним добавляем клубничное пюре и легонько перемешиваем. Позже додаем 40 грамм сахарной пудры и опять перемешиваем. 

Белки, после их остывания, делим на половину (ровным количеством). Берем первую половину и на каждый белок кладем крем и измельченные ягоды клубники. После этого сверху кладем второй белок и немного прижимаем его к первой (чтобы лучше держалось). Так делаем со всеми белками. После того как мы закончили, выкладываем их в миску и посыпаем сверху сахарной пудрой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.