Рецепт пирог "Яблочный"
Яйца взбивайте вместе с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, затем кладите ваниль и в последний момент муку с солью ...
Рецепт: «Кулебяка с мясом»
Ингредиенты: Молоко -200мл, яйцо куриное -2 шт, фарш -0,5 кг, репчатый лук -2 шт, мало сливочное -3 ст. л, мука -4 стакана, соль -1 ч. л, сахар -2 ст. л, дрожжи сухие -12 гр.
Соленые булочки
Ароматные, в меру соленые булочки с нежной растительной заливкой из рубленной петрушки, мелко нарезанного чеснока и измельчённого перчика чили, что просто невозможно оторваться.
Кулич
Кулич, также известный как "Пасхальный кулич" является своего рода пасхальный хлеб, традиционным в православной христианской вере.
Фисташковый пирог
Ореховый пирог имеет широкую популярность среди восточных людей, его подают как на праздники, так и в обычные дни к чаю и кофе.
Торт бисквитный “Сказка”
Торт продолговатой формы, прослоен и отделан шоколадным и ванильным кремом, поверхность украшена свежими фруктами и цукатами, орехами.
Рецепт "Пахлава"
Слоеное дрожжевое тесто с орехами, пропитанное медовым сиропом, знаменитой восточной сладости никого не оставит равнодушным.
Печенье «Рыжик»
Изысканная и вкусная выпечка – неотъемлемая часть любой кухни мира. Столетиями она служит завершающим штрихом праздничного стола, а для детей выпечка всегда является желанной.