Клубничная кростата с заварным кремом

Клубничная кростата с заварным кремом

Кростата – это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. В основном это сладкие пироги со свежими фруктами, ягодами или джемами.

Рецепт пиццы "Пикантная"

Рецепт пиццы "Пикантная"

На пласт теста выложить 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа. Равномерно распределить.

Торт "Муравейник" классический

Торт "Муравейник" классический

Очень просто и вкусно.

Рецепт: «Американский пирог»

Рецепт: «Американский пирог»

Ингредиенты: Пшеничная мука -400 г, яйцо куриное -3 шт, 30 % сливки -200 мл, тыква -900 г, сливочное масло -250 г, сахар -200 г, корица, соль, ванилин.

Рецепт торт «Твикс»

Рецепт торт «Твикс»

Формы застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом.

Кекс с грушей и шоколадом

Берем яйца, смешиваем их с сахаром и растираем, после этого добавляем растопленное масло и вымешиваем все это до однородности.

Рецепт домашнего торта со сметанным кремом

Рецепт торт “Cметанник”

Очень вкусный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырех коржей содержит свою добавку:  мак, чернослив, фундук, какао – порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым.

Печенье орешки рецепт с фото

Печенье «Орешек»

По своему вкусное и на вид красивое песочное печенье с масляно – ореховым наполнителем порадует как взрослых, так и детей. Данное печение отлично подойдет и к скромному семейному завтраку,  и к громкому детскому празднику.

Назад 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 Вперед