Рецепт «Красный рис с грибами»

Рецепт «Красный рис с грибами»

В связи с тем, что красный рис в оболочке и не шлифованный, его нужно сварить отдельно, затем промыть.  Наливаем в кастрюлю пол-литра воды и пусть закипит ...

Рецепт «Гювеч – овощи в горшочке»

Рецепт «Гювеч – овощи в горшочке»

Керамический горшок необходимо ополоснуть под холодной водой перед тем, как класть в него продукты, и дать ему постоять примерно 10-15 минут. Это необходимо для того, что керамика впитает воду и тогда блюдо получится намного сочнее ...

Способы нарезки овощей

Часто на конечный вид и качество приготовленного блюда влияет не столько способ приготовления и ингредиенты сколько способ нарезки. Наиболее важным этот факт становится при готовке овощей и корнеплодов ...

Секреты приготовления капусты

Секреты приготовления капусты

Многие народы признают капусту не только как еду, но как лекарственный препарат натурального происхождения. Детальное изучение этого замечательного овоща под каждым листом раскрывает либо неповторимое гастрономическое, либо неоценимое медицинское свойство ...

Правила готовки зеленых овощей и трав

Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить блюдо из зеленых овощей и трав.

Советы по приготовлению спаржи

В нашем рационе еще не часто встретишь спаржу. А если мы встречаем ее на прилавках магазинов, то просто обходим стороной, так как просто не знаем, как ее готовить и что с ней вообще делать ...

Секреты приготовления картофеля

Как правильно приготовить картофель, чтобы он не потерял своей витаминной ценности, а также стал изысканным и вкусным блюдом, рассмотрим далее. Картофель очищают перед каждым приготовлением ...

Советы по использованию и приготовлению овощей

Советы по использованию и приготовлению овощей

Если в зажарку с луком добавить немножко сахара, он красиво подрумянится. Чтобы фарш долго сохранился и вкус его улучшился, добавьте  пассированный лук ...

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед