Рецепт пакора
Ингредиенты для пакора на 2 порции:
один цуккини;
один стакан нутовой муки;
0,5 стакана рисовой муки;
один литр растительного масла для фритюра;
1-2 чайные ложки куркумы;
немножко зиры и кориандра;
асафетида; соль
Приготовление пакора:
Перемешайте все сухие продукты, вливаете 1 стакан холодной воды, вливаете порциями, вымешиваете кляр до консистенции жидкой сметаны. Нарубленный кусками по пять мм цуккини окунаете в кляр, готовите порциями в прогретом до 180-200С масле до золотой корочки. Приготовленную пакору выкладываете на бумажные полотенца, солите. Сразу подавайте к столу.
Видео рецепт пакора:
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.