Рецепт пакора

Рецепт пакора

 

Ингредиенты для пакора на 2 порции:

 

один цуккини;

один стакан нутовой муки;

0,5 стакана рисовой муки;

один литр растительного масла для фритюра;

1-2 чайные ложки куркумы;

немножко зиры и кориандра;

асафетида; соль

 

Приготовление пакора:

 

Перемешайте все сухие продукты, вливаете 1 стакан холодной воды, вливаете порциями, вымешиваете кляр до консистенции жидкой сметаны. Нарубленный кусками по пять мм цуккини окунаете в кляр, готовите порциями в прогретом до 180-200С масле до золотой корочки. Приготовленную пакору выкладываете на бумажные полотенца, солите. Сразу подавайте к столу.

 

Видео рецепт пакора:

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.