«Окрошка мясная»

«Окрошка мясная»

 

Самый популярный на Руси холодный суп это, конечно же, окрошка. Ее умеют готовить в каждом доме. Нет ничего лучшего, чем холодная окрошка в летнюю жару. Данный продукт  имеет множество различных видов приготовления. Самый распространенный рецепт – это когда такой холодный суп,  приготовленный  на квасе или на кефире. Так же,  готовят не только на овощных, но и на мясных  гарнирах. Мы будем готовить на хлебном квасе и с мясным гарниром. Так же интересно то, что окрошка готовится довольно таки быстро.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для приготовления нам понадобится такие ингредиенты: Соль -  одна чайная ложка, два куриных яйца, 250 грамм огурцов, хлебный квас -  1.5 литров, 40 грамм горчицы, картофеля -  200 грамм, укропа -  20 грамм, 3 столовых ложки сметаны, зеленого лука -  170 грамм, ветчины -  350 грамм и сахар -  20 грамм.

 

Рецепт приготовления «Окрошка мясная»:

 

Начинаем мы  нарезать мелким кубиком ветчину. Отвариваем картофель, подсушиваем и нарезаем,  так же,  мелким кубиком. Далее,  варим яйца и отделяем  белок от желтка, белок мелко рубим. Желтки,  растереть вместе с горчицей и добавляем соль и сахар. Зелёный лук,  промываем и шинкуем тонкими колечками. Далее,  в лук добавляем немного соли и тщательно растираем. Свежие огурцы очищаем  от кожуры, нарезаем вдоль на четыре части и шинкуем. Следующий наш шаг -  это тщательно перемешать все продукты в миске.  После,  все смешанные ингредиенты  заливаем хлебным охлажденным квасом. В окрошку закладываем сметану и нарезанный укроп.

 

К делу вот здесь есть "http://www.mosgoldenmoney.ru/">серебряные монеты а также памятные и инвестиционные экземпляры.

 

Все, наша окрошка готова. Подавать лучше всего,  такое блюдо, в охлажденном виде. Бодрость и силы вам гарантированы. Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.