Луковые кольца в необычном кляре

Луковые кольца в необычном кляре

Ингредиенты:


мука 35 грамм +2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложка
черный перец 1/4 ч. ложка
красный перец 1/4 ч. ложка
несладкий йогурт 250 мл
яйца 2 шт
раздробленные картофельные чипсы 4 чашки
лук большой 2 шт
масло растительное 3 ст. ложка
соль
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), лук

 

Краткое описание:

Это не совсем обычный рецепт приготовления луковых колец. Готовится просто, а получается очень вкусно! Очень ароматная и пряная корочка. Отличная идея для закуски к просмотру интересного фильма. Попробуйте!

Способ приготовления:
 
 1. Для начала включите духовку разогреваться потому что процесс приготовления займет минимум времени. Возьмите большую миску и тщательно смешайте в ней столовую ложку с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли и два вида перца. В отдельной миске хорошенько перемешайте йогурт, яйца и 2 столовых ложки муки. Мешайте, пока масса не станет однородным тестом.

 Раздробите чипсы в крошку.
 
 2. Теперь приступаем к приготовлению. Лук очистите и нарежьте на крупные кольца примерно см шириной. Противень выстелите пергаментом и смажьте маслом. Поставьте противень в духовку минут на 8, чтобы он хорошо прогрелся и масло зашипело.

 Пока греется противень, продолжаем работать с луком. Каждое колечко лука вываляйте в мучной смеси, затем окуните в тесто, дайте ему немного стечь и обваляйте кольцо в чипсах.
 
 3. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Когда лук готов, сразу посолите его, пока он еще горячий. Готово! Подавать эту вкуснятину лучше всего с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.