Каннеллони по-итальянски

Каннеллони по-итальянски

 

Нечто, отдаленно напоминающее наши родные вареники. Или лазанью. Но гораздо экзотичней и интересней, к тому же и вкус необычный.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 500 г телятины без костей, 400 г муки-крупчатки, 150 г свежих грибов-шампиньонов, 150 г свиного окорока, 150 г сыра моцарелла, 300 мл томата, 250 мл молока, 4 сырых яйца, 5 ст. л. масла сливочного, 2 ст. л. масла оливкового, 2 ст, л. муки высшего сорта, свежий желток, орегано, перец, соль.

 

Рецепт приготовления каннеллони по-неаполитански:

 

Приготовьте тесто из муки-крупчатки и яиц. И оставьте его отдыхать 20 минут, прикрыв салфеткой. Затем раскатайте тонко, как на пельмени, нарежьте на квадраты 10х10 см и опустите их в подсоленный кипяток на 7 минут. отцедите и дайте стечь воде. Немного обсушите пластины-заготовки. Пропустив телятину через мясорубку, поджарьте фарш в оливковом масле.

 

Положите перец, подсолите по вкусу, подлейте немного воды и потушите 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте в к мясу ломтики грибов и окорок. Продолжайте тушить еще четверть часа. В другой сковороде приготовьте соус, растопив 2 ст. л. масла и обжарив на нем 2 ст. л. муки. Потом постепенно подливайте молоко и варите, не забывая помешивать, 8 минут. Выключите огонь, перемешайте с орегано, перцем и солью. Дайте чуть остыть и введите яичный белок. Перемешайте и соедините с мясным фаршем. Нагрейте духовку до 200°С.

 

На дно посуды для запекания налейте стакан томата. На каждый квадрат из теста уложите фарш, сверните конвертом и уложите в форму с томатом. Когда тесто закончится, выложите сверху остатки фарша и полейте его остатками соуса. По его поверхности разложите отдельными кусочками сливочное масло и покройте все тертым сыром. Подержите в духовке четверть часа. Подавайте горячим.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.