Закуска, торт из печени

Закуска, торт из печени

 

Это стоит попробовать. И готовится легко.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 700 г телячьей печени, 2-3 головки лука, 200 г морковки, стакан майонеза, 3 вареных яйца, 2 сырых яйца, половина стакана муки, полстакана молока, чеснок, постное масло, перец, укроп, соль.

 

Рецепт приготовления закусочный торт из печенки:

 

Печень промойте и пропустите в сыром виде через мясорубку, предварительно очистив от пленок. Вбейте сырые яйца, влейте молоко, добавьте перец, посолите и перемешайте. Продолжая мешать, понемногу подсыпайте муку. Из приготовленного теста испеките печеночные блинчики на смазанной маслом сковороде.

 

Переворачивайте аккуратно, чтобы сохранить их форму. Отдельно обжарьте морковку и репчатый лук до мягкости. Разделите смесь на столько частей, сколько штук получилось печеночных блинчиков. Чеснок раздавите через пресс и смешайте с майонезом. Соберите торт на плоском блюде.

 

Первый блинчик смажьте чесночным майонезом, выложите начинку, потом в той же последовательности уложите остальные блинчики. Верх и бока торта обмажьте майонезом, украсьте тертыми белками и желтками яиц, зеленью и узорами из вареных овощей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.