Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

 

Очень нестандартно, а главное – необыкновенно вкусно!

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 4 яйца, 16 шт. небольших вареных креветок, 1 спелый и мягкий плод авокадо, цедра половинки лимона, майонез, пучок зеленого листового салата, несколько веточек петрушки, черный перец.

 

Рецепт приготовления яйца, фаршированные креветками:

 

Половину креветок сразу же отложите для украшения. Сбрызните их соком лимона и пока оставьте ненадолго в покое. Используйте для этого половину приготовленного лимона. Остальные креветки нарежьте маленькими кусочками. Половину петрушки мелко порубите.

 

Удалите косточку из авокадо и подготовьте его. Разделанную мякоть полейте остатками лимонного сока. Отварите вкрутую яйца, снимите скорлупу и разрежьте вдоль на аккуратные половинки. Желтки яиц смешайте с мякотью авокадо, одновременно разминая все это вилкой в однородный фарш.

 

Потом добавьте петрушку и в последнюю очередь - креветки. Посолите, дайте перца, положите майонез. Наполнив подготовленным фаршем углубления в половинках белков, красиво разложите их на листьях салата. На каждую сверху водрузите по одной целой креветке и украсьте свое произведение веточками петрушки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.