Салат из тертой редьки с поджаренным лучком
Этот салат не только витаминный и полезный, но еще и сытный. Его можно намазывать на хлеб и запивать томатным соком. Не пробовали? Тогда давайте его приготовим.
Обычно мы экспериментируем, но в этом салате не изменяем черной редьке. Тщательно ее моем и чистим от кожуры. Предпочтительнее потереть редьку на крупной терочке.
Лучок чистим и аккуратно нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном масле.
Когда лук обжариться до красивого золотистого цвета и немного остынет, смешиваем с редькой и подсаливаем.
В холодильнике долго такой салатик не хранится, и вкусен сразу при подаче.
Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.