Салат из тертой редьки с поджаренным лучком

Салат из тертой редьки с поджаренным лучком

 

Этот салат не только витаминный и полезный, но еще и сытный. Его можно намазывать на хлеб и запивать томатным соком. Не пробовали? Тогда давайте его приготовим.

    Обычно мы экспериментируем, но в этом салате не изменяем черной редьке. Тщательно ее моем и чистим от кожуры. Предпочтительнее потереть редьку на крупной терочке.

    Лучок чистим и аккуратно нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном масле.

    Когда лук обжариться до красивого золотистого цвета и немного остынет, смешиваем с редькой и подсаливаем.

В холодильнике долго такой салатик не хранится, и вкусен сразу при подаче.

Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.