Рецепт салата «Шуба из крабовых палочек»
Для того, чтобы этот нежный восхитительный салат был по-настоящему вкусным – возьми обязательно кислое зелёное яблоко. Вместо крабовых палочек ты, конечно же, можешь использовать мясо крабов (только тогда пореж его мелко), кальмары, слабосолёную сёмгу или горбушу … что придёт в голову, фантазируй!
Ингредиенты для приготовления рецепта:
5-6 отварных яиц
1 небольшое зелёное яблоко (можно меньше)
50 г хорошо охлаждённого масла сливочного
200 г майонеза
1 плавленный сырок
1 небольшая маринованная луковица
200 – 300г крабових палочек
зелень укропа или петрушки, лук зелёный для декорирования
Рецепт приготовления салата «Шуба из крабовых палочек»:
Яйца отварить, очистить, разделить на желтки и белки.
Белки потереть, уложить на блюдо ровным слоем. Сверху мелко постругать лук, плавленый сырок.
На сырок натереть масло. Сверху - майонез.
Крабовые палочки нарезать поперёк на узенькие полосочки. Развернуть и эту лапшу ровным слоем уложить на майонез.
Сверху – яблоко, залить слоем майонеза.
Подавая на стол, украсить тёртым желтком и зеленью. Если желток потереть сразу – он засохнет и испортит всё блюдо. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.