Рецепт салата «Шуба из крабовых палочек»

Рецепт салата «Шуба из крабовых палочек»

 

Для того, чтобы этот нежный восхитительный салат был по-настоящему вкусным – возьми обязательно кислое зелёное яблоко. Вместо крабовых палочек ты, конечно же, можешь использовать мясо крабов (только тогда пореж его мелко), кальмары, слабосолёную сёмгу или горбушу … что придёт в голову, фантазируй!

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

5-6 отварных яиц

1 небольшое зелёное яблоко (можно меньше)

50 г хорошо охлаждённого масла сливочного

200 г майонеза

1 плавленный сырок

1 небольшая маринованная луковица

200 – 300г крабових палочек

зелень укропа или петрушки, лук зелёный для декорирования

 

Рецепт приготовления салата «Шуба из крабовых палочек»:

 

Яйца отварить, очистить, разделить на желтки и белки.

Белки потереть, уложить на блюдо ровным слоем. Сверху мелко постругать лук, плавленый сырок.

На сырок натереть масло. Сверху - майонез.

Крабовые палочки нарезать поперёк на узенькие полосочки. Развернуть и эту лапшу ровным слоем уложить на майонез.

Сверху – яблоко, залить слоем майонеза.

Подавая на стол, украсить тёртым желтком и зеленью. Если желток потереть сразу – он засохнет и испортит всё блюдо. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.