Классический рецепт глинтвейна

Технология домашнего приготовления, оформления и презентации глинтвейна по классическому рецепту достаточно проста и доступна даже начинающему неопытному бармену.  Главным этапом этого процесса можно считать составление оригинального специфического букета из специй и пряностей и приготовление настоя из них.

Семь головок гвоздики заваривают в небольшом количестве воды и кипятят в течении минуты. Бутылка вина с добавлением сахара или меда по вкусу доводится до температуры от 70 до 75 градусов, после чего добавляют настой из секций. В такой температуре необходимо продержать вино, пока пропадет белая пена с поверхности. Для поддержания нужной температуры можно использовать водяную баню.

Подают данный коктейль в высоком стакане или кружке. Украсить напиток можно долькой лимона, апельсина или грейпфрута. Также при подаче глинтвейна можно сделать на стакане ободок из сахарной пудры. Оригинальным украшением напитка может служить палочка корицы или несколько миндальных орешков на блюдце.

 

Если у вас частный дом и срочно понадобилась "http://td-np.ru/zapravka-gazom-gazgoldera-cena.html">заправка газом газгольдера тогда обратитесь вот в эту компанию.

 

Не рекомендуется пить глинтвейн через тонкие соломинки, так как это не даст прочувствовать вкус.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.