Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами

Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

на шесть котлет – триста грамм гречневой каши,

триста грамм фарша,

панировочные сухари,

три столовые ложки подсолнечного масла,

два варенных куриных яйца,

щепотка соли,

полторы столовых ложки сметаны.

Рецепт приготовления блюда котлет-гречаников фаршированных яйцами:

Гречневую кашу измельчите на мясорубке, затем через неё же пропустите мясо и лук. Получившийся фарш размешайте и добавьте в него соль и перец. Яйца порежьте и перетрите через крупную тёрку. Яйца посолите и добавьте сметану. Далее, фарш разделите на шесть равномерных частей. Каждую часть вручную обминаете до формы лепёшки. На центральную часть каждой положите яичную начинку и скрепите по краям. Обвалять котлеты в панировочных сухариках и дать чуточку настояться, затем прожарить на среднем огне с двух сторон, по две минуты каждую, до румяной корки. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.