Рецепт котлет-гречаников фаршированных яйцами
Ингредиенты для приготовления рецепта:
на шесть котлет – триста грамм гречневой каши,
триста грамм фарша,
панировочные сухари,
три столовые ложки подсолнечного масла,
два варенных куриных яйца,
щепотка соли,
полторы столовых ложки сметаны.
Рецепт приготовления блюда котлет-гречаников фаршированных яйцами:
Гречневую кашу измельчите на мясорубке, затем через неё же пропустите мясо и лук. Получившийся фарш размешайте и добавьте в него соль и перец. Яйца порежьте и перетрите через крупную тёрку. Яйца посолите и добавьте сметану. Далее, фарш разделите на шесть равномерных частей. Каждую часть вручную обминаете до формы лепёшки. На центральную часть каждой положите яичную начинку и скрепите по краям. Обвалять котлеты в панировочных сухариках и дать чуточку настояться, затем прожарить на среднем огне с двух сторон, по две минуты каждую, до румяной корки. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.