Рецепт приготовления сангрии
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Пол литра полусладкого красного вина,
двести грамм воды,
один апельсин,
одно яблоко,
один лимон,
один лайм и сахар.
Рецепт приготовления сангрии:
1) порезать апельсин в форме полуколец;
2) порезать пол лимона в форме полуколец, а сок второй половины лимона вылить в сосуд, где находится вино;
3) очистить яблоко от внутренностей и нарезать его в форме долек;
4) лайм резать как яблоко;
5) всю нарезку соединить в глубоком сосуде и залить вином;
6) добавить немного воды и сахара;
7) перемешать полученное деревянной ложкой и поставить в холодильник до следующего утра. Всем приятного аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.