Фруктовый салат “С мороженым и желе из глинтвейна”
Этот необычный салат может стать отличным завершением романтического ужина. Очень сочные кусочки свежих фруктов в соусе с меда и коньяка.
Рецепт торта «Графские развалины»
Для приготовления безе необходимо белки взбить с сахаром до получения стойкой пены, потом выкладываем на силиконовый коврик и сушим в духовке около 1,5-2 часов при температуре 100 градусов ...
Творожный штолен
Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.
Ванильный капкейк
Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой
Берем нож и нарезаем апельсиновую цедру соломкой. Далее, необходимо разломать шоколад на куски, к нему добавить сливочное масло, туда же сливки.
Клубнично-лимонная гранита
Гранита - сицилийский десерт, который готовят который готовят из колотого фруктового льда с сахаром. Этот десерт чем-то похож на шербет, но структура граниты более плотная.
Рецепт торт «Пражский»
Всем известен вкусный торт, который носит название «Пражский». И название он свое получил именно потому, что пришел к нам на стол из столицы Чехии.
Десерт: «Мороженое крем-брюле»
Ингредиенты: Сливки 35% -0,5 л, молоко -150 мл, яичный желток (сырой) -2 шт, ванилин, мука пшеничная -2 ст. л.