Фруктовый салат “С мороженым и желе из глинтвейна”

Этот необычный  салат может стать отличным завершением романтического ужина. Очень сочные кусочки свежих фруктов в соусе с меда и коньяка.

Рецепт торта «Графские развалины»

Рецепт торта «Графские развалины»

Для приготовления безе необходимо белки взбить с сахаром до получения стойкой пены, потом выкладываем на силиконовый коврик и сушим в духовке около 1,5-2 часов при температуре 100 градусов ...

Творожный штолен

Подготовка кексов к выпечке: замочить сухофрукты в алкоголе, можно конечно в любом другом, но лучше всего в роме.

Ванильный капкейк

Ванильный капкейк

Первым делом, возьмем муку и смешаем ее вместе с разрыхлителем и солью.

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой

Берем нож и нарезаем апельсиновую цедру соломкой. Далее, необходимо разломать шоколад на куски, к нему добавить сливочное масло, туда же сливки.

Клубнично-лимонная гранита

Клубнично-лимонная гранита

Гранита - сицилийский десерт, который готовят  который готовят из колотого фруктового льда с сахаром. Этот десерт чем-то похож на шербет, но структура граниты более плотная.

Рецепт торт «Пражский»

Рецепт торт «Пражский»

Всем известен вкусный торт, который носит название «Пражский». И название он свое получил именно потому, что пришел к нам на стол из столицы Чехии.

Десерт: «Мороженое крем-брюле»

Десерт: «Мороженое крем-брюле»

Ингредиенты: Сливки 35% -0,5 л, молоко -150 мл, яичный желток (сырой) -2 шт, ванилин, мука пшеничная -2 ст. л.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед