Рецепт «Безе»

Рецепт «Безе»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Для безе:

- белки яичные - 4 штуки

- сахар – 1 чашка

 

Для глазури:

- 100 грамм шоколада

- 50 грамм сливочного масла

 

Рецепт приготовления «Безе»:

 

С помощью миксера взбиваем белки в густую пену. После к ним положим сахарный песок и продолжаем взбивать. Когда белки не будут растекаться, они готовы.

Форму для выпечки или противень застилаем бумагой. В кондитерский мешочек или шприц выкладываем взбитые белки. После, на бумаге формируем безе средней вылечены.

Ставим противень в духовку (немножко теплую) и сушим в ней безе на протяжении трех часов.

Готовое безе можно кушать как простое блюдо, а также украшать им торты или другие кондитерские изделия. А также его можно полить помадкой.

Готовим лазурь. Для этого, смягчаем на небольшом огне шоколад и масло. И перемешиваем до однородной смеси.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.