Рецепт «Безе»
Ингредиенты для приготовления:
Для безе:
- белки яичные - 4 штуки
- сахар – 1 чашка
Для глазури:
- 100 грамм шоколада
- 50 грамм сливочного масла
Рецепт приготовления «Безе»:
С помощью миксера взбиваем белки в густую пену. После к ним положим сахарный песок и продолжаем взбивать. Когда белки не будут растекаться, они готовы.
Форму для выпечки или противень застилаем бумагой. В кондитерский мешочек или шприц выкладываем взбитые белки. После, на бумаге формируем безе средней вылечены.
Ставим противень в духовку (немножко теплую) и сушим в ней безе на протяжении трех часов.
Готовое безе можно кушать как простое блюдо, а также украшать им торты или другие кондитерские изделия. А также его можно полить помадкой.
Готовим лазурь. Для этого, смягчаем на небольшом огне шоколад и масло. И перемешиваем до однородной смеси.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.