Рецепт фруктового пудинга

Рецепт фруктового пудинга

 

Сливовый пудинг мы с вами сегодня готовить не будем, а приготовим обыкновенный наш славянский.

 

Ингредиенты:

 

Нам понадобится 2 сырых яйца, 2 стаканчика молока, 2 столовые ложечки муки, пол стакана сахарного песку, 1 чайная ложечку ванили, по одному банану, яблоку и апельсину.

 

Приготовление фруктового пудинга:

 

Берем 2 сырых яйца, отделяем желтки от белков и по отдельности их взбиваем.

Молоко в кастрюле нужно довести до кипения, туда добавляем муку и сахар и хорошо размешиваем.

В  туже кастрюлю добавляем желтки (взбитые). Перемешиваем и еще кипятим помешивая.

После того, как масса остынет и загустеет,  добавляем взбитые белки и ванилин.

 

Моем и чистим банан, яблоко и апельсин от кожуры.

Дольки апельсина разрежем на 3 части, банан естественно кружочками, а наше яблочко будет хорошо смотреться в дольках.  Все это добавляем в пудинг. Т.е. в ту массу, которая скоро будет называться пудингом.

 

Миску с будущим пудингом оправляем в морозильную камеру примерно на час.

Ура! Фруктовый пудинг готов! Подаем его к столу.

Что получилось, еще не знаем, но сейчас попробуем. Вкуснятина. И Вам того же.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.