Рецепт фруктового пудинга
Сливовый пудинг мы с вами сегодня готовить не будем, а приготовим обыкновенный наш славянский.
Ингредиенты:
Нам понадобится 2 сырых яйца, 2 стаканчика молока, 2 столовые ложечки муки, пол стакана сахарного песку, 1 чайная ложечку ванили, по одному банану, яблоку и апельсину.
Приготовление фруктового пудинга:
Берем 2 сырых яйца, отделяем желтки от белков и по отдельности их взбиваем.
Молоко в кастрюле нужно довести до кипения, туда добавляем муку и сахар и хорошо размешиваем.
В туже кастрюлю добавляем желтки (взбитые). Перемешиваем и еще кипятим помешивая.
После того, как масса остынет и загустеет, добавляем взбитые белки и ванилин.
Моем и чистим банан, яблоко и апельсин от кожуры.
Дольки апельсина разрежем на 3 части, банан естественно кружочками, а наше яблочко будет хорошо смотреться в дольках. Все это добавляем в пудинг. Т.е. в ту массу, которая скоро будет называться пудингом.
Миску с будущим пудингом оправляем в морозильную камеру примерно на час.
Ура! Фруктовый пудинг готов! Подаем его к столу.
Что получилось, еще не знаем, но сейчас попробуем. Вкуснятина. И Вам того же.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.