Готовим в горшочке

Готовим в горшочке

Горшочек – это идеальная посуда на кухне, в которой можно приготовить почти все.

Кто придумал макароны?

Кто придумал макароны?

Когда изобрели макароны? Никто точно не знает. Одно известно, что макароны присутствовали в меню египтян в IV тыс. до нашей эры.

История картофеля

Даже представить невозможно, что каких-то пятьсот лет назад  об этом овоще не знали в Европе,  тем более в России.

Семь степеней обжарки мяса

Семь степеней обжарки мяса

Большинство домохозяек, прочитавши рецепт по приготовления мяса в любом виде, могут до конца и не понять его смысл.

Готовим мясо вместе

Готовим мясо вместе

Чтобы приготовить качественное и вкусное мясо, нужно знать некоторые нюансы его готовки:

Пряности и пряно-ароматические травы

Пряности и пряно-ароматические травы

В приготовлении пищи пряности и пряно-ароматические травы отыграют очень важную роль.

Обработка пищи в процессе ее приготовления

Обработка пищи в процессе ее приготовления

Каждой хозяйке известно, что пищу можно приготовить любым способом – пожарить, сварить или замариновать.

Шафран в еде

Шафран в еде

ШАФРАН - это высушенные рыльца (тычинки) цветков крокуса - Crocus sativus- (см фото).

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед