Советы по приготовлению блюд из круп (каши, пудинги, запеканки)

Советы по приготовлению блюд из круп (каши, пудинги, запеканки)

Чтобы в крупах не заводились разные жучки, положите в них очищенные дольки чеснока. Продукты не приобретут чесночный запах. Только чеснок должен быть здоровым ...

Советы по приготовлению кисломолочных продуктов

Советы по приготовлению кисломолочных продуктов

Определить качество простокваши можно по белому или желтоватому цвету. У свежей простокваши плотный студень, приятный и легкий кисловатый вкус ...

Хозяйка новогоднего стола

Хозяйка новогоднего стола

Вот еще одно для тебя, как молодой хозяйки, испытание: Новый год вы с друзьями будете встречать у вас. Ты уже знаешь, что 2013-й по китайскому календарю год Змеи ...

Полезная рыба судак

Это кушанье преподносили к царским столам, без него не обходился ни один шикарный пир и праздничное застолье ...

Витаминные блюда зимой

Витаминные блюда зимой

Привет! Сегодня наш рассказ о витаминных рецептах и советах, которые необходимы в зимний период времени.

Перловка - жемчужное объеденье

Перловка - жемчужное объеденье

Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда. Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!

Весеннее меню: редис

Весеннее меню: редис

Редис — самый ранний весенний овощ. А причиной тому его скороспелость. Срок созревания редиса колеблется от 18 до 30 дней!

Советы по хранению овощей и фруктов

Советы по хранению овощей и фруктов

Корнеплоды сельдерея, репы, моркови, свеклы любят влажность. Закладывайте их в ящики с влажным песком ...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед