Котлеты с фасолью

Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон.

Картофельная бабка

Картофельная бабка

Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера.

Куринные орешки

Приступаем к филе, его нарезать мелкими кубиками. Каждый полученный кубик необходимо окунуть в заранее сильно растопленное масло, а затем в панировочные сухари, которые должны быть смешены с приправами и солью.

Торт с колой

Торт с колой

Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад.

Бифу Ясай Тэпан

Бифу Ясай Тэпан

Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини.

Салат из сельдерея и зеленного яблока

1. Первый делом овощи и яблоко поем под водой, а затем высушим их. Пока они обсушиваются, займемся сельдереем. Его необходимо нарезать кольцами.

Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Для приготовление подготавливаем все ингредиенты, с которыми будем работать. Первое что предстоит сделать – это распаковать сыр так, чтобы внизу оставалась деревянная подставка.

Напиток прохладная свежесть

Напиток прохладная свежесть

Первым делом заварим все виды чая, которые у нас имеются в ингредиентах, и процедим их с помощью ситечка, чтобы избавится от листьев чая.

Назад 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 126 Вперед