Котлеты с фасолью
Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон.
Картофельная бабка
Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера.
Куринные орешки
Приступаем к филе, его нарезать мелкими кубиками. Каждый полученный кубик необходимо окунуть в заранее сильно растопленное масло, а затем в панировочные сухари, которые должны быть смешены с приправами и солью.
Торт с колой
Бифу Ясай Тэпан
Салат из сельдерея и зеленного яблока
1. Первый делом овощи и яблоко поем под водой, а затем высушим их. Пока они обсушиваются, займемся сельдереем. Его необходимо нарезать кольцами.
Запеченный камамбер
Для приготовление подготавливаем все ингредиенты, с которыми будем работать. Первое что предстоит сделать – это распаковать сыр так, чтобы внизу оставалась деревянная подставка.
Напиток прохладная свежесть
Первым делом заварим все виды чая, которые у нас имеются в ингредиентах, и процедим их с помощью ситечка, чтобы избавится от листьев чая.