Рецепт "Жульен"

Рецепт "Жульен"

 

Если Вы когда-нибудь пробовали жульен, то Вы, наверняка, влюбились в него с первой ложечки. Если же у Вас в жизни не выпадало таких счастливых случаев, тогда самое время не только попробовать жульен собственного приготовления, но и научиться дарить радость своим друзьям и родственникам.

Гурманы всего мира ценят и обожают это грибное блюдо, особенно если главным ингредиентом в нем являются свежие белые грибы.

 

Сперва возьмите 500 грамм белых грибов, промойте их и крупно нарежьте ножиком. После этого высыпьте грибы на заранее прогретую сковороду с подсолнечным маслом и тушите в течение 8-10 минут. Как только грибы выделили свой сок, аккуратно слейте его в отдельную посуду (этот ценный продукт нам еще понадобится).

Нарезав луковицу полукольцами, высыпьте их в содержимое сковороды, добавьте еще 2 столовые ложки подсолнечного масла и тушите на слабом огне около 15 минут.

 

Пока грибы готовятся, займемся приготовлением соуса. Для этого нам понадобится 200 грамм сметаны и 1 столовая ложка муки. С помощью венчика перемешайте эту смесь. Затем добавьте туда грибной сок, посолите и поперчите по вкусу. Повторно перемешав соус, поместите его в сковороду с грибами.

На этом этапе нужно быть внимательным, чтобы блюдо не подгорело. Тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Разложите получившуюся смесь в кокотницы, сверху посыпав тертым сыром и поставьте запекаться в духовку на 15 минут до полной готовности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.