Рецепт салат из гребешков

Рецепт салат из гребешков

 

Ингредиенты для приготовления салата из гребешков:

 

400 грамм гребешков,

два огурца,

немного зеленого лука,

шесть зубцов чеснока,

уксус, горчица,

сахар,

пол  чайные ложки кунжута.

 

Рецепт приготовления блюда салат из гребешков:

 

Гребешки промыть, порезать средними кусками. В кастрюле прокипятите воду, проварите гребешки около 5-7 минут, далее отбросить на дуршлаг, помыть прохладной водой и охладить.  Огурчики промыть (по мере необходимости удалив твердую кожицу), порезать  небольшими кружками. Зеленоватый лук промыть, помельче порезать. Чеснок  начистите, нарубить, смешайте в посуде гребешки,  огурчики, лук и чеснок,  приправьте уксусом, горчицей, сахаром и солью по возможности.  Положите салат на тарелку, добавьте кунжут и подавайте к столу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.