Рецепт салат из гребешков
Ингредиенты для приготовления салата из гребешков:
400 грамм гребешков,
два огурца,
немного зеленого лука,
шесть зубцов чеснока,
уксус, горчица,
сахар,
пол чайные ложки кунжута.
Рецепт приготовления блюда салат из гребешков:
Гребешки промыть, порезать средними кусками. В кастрюле прокипятите воду, проварите гребешки около 5-7 минут, далее отбросить на дуршлаг, помыть прохладной водой и охладить. Огурчики промыть (по мере необходимости удалив твердую кожицу), порезать небольшими кружками. Зеленоватый лук промыть, помельче порезать. Чеснок начистите, нарубить, смешайте в посуде гребешки, огурчики, лук и чеснок, приправьте уксусом, горчицей, сахаром и солью по возможности. Положите салат на тарелку, добавьте кунжут и подавайте к столу.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.