Рецепт витаминного салата «Пекинская +»

Рецепт витаминного салата «Пекинская +»

 

    Приобретаем пекинскую капусту среднего размера и шинкуем ее.

А знаете, очень важные эксперты ответственно заявили, что капусточка эта - настоящий источник необходимой клетчатки и витаминов. Главное, что при ее выращивании, почти не используют химических препаратов. Она, родненькая, и так довольно устойчива к вредителям. Так, что кушайте ее смело, это вкусный и здоровый овощ.

 

    Свежий огурчик внесет вкус и свежесть не только в салат, но и в ностальгические воспоминания о лете.

Его, обычно, режем тонкими полосочками.

    Не обойтись в этом салате и без моркови.

Она не только сделает ваш салат солнечным, но и наполнит его клетчаткой и силой живой энергии.

    Зеленый лучок и укроп – апофеоз витаминного салатика.

 

Все нарезанные и измельченные продукты аккуратно перемешиваем, подсаливаем, добавляем ароматное подсолнечное масло и выдавливаем несколько капелек лимончика.

    Если к приготовленному салату добавить вареное яйцо он станет сытнее.

Вместе с этим изумительным салатом в дом войдет лето с вкусными запахами и ароматами.

 

Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.