Рецепт витаминного салата «Пекинская +»
Приобретаем пекинскую капусту среднего размера и шинкуем ее.
А знаете, очень важные эксперты ответственно заявили, что капусточка эта - настоящий источник необходимой клетчатки и витаминов. Главное, что при ее выращивании, почти не используют химических препаратов. Она, родненькая, и так довольно устойчива к вредителям. Так, что кушайте ее смело, это вкусный и здоровый овощ.
Свежий огурчик внесет вкус и свежесть не только в салат, но и в ностальгические воспоминания о лете.
Его, обычно, режем тонкими полосочками.
Не обойтись в этом салате и без моркови.
Она не только сделает ваш салат солнечным, но и наполнит его клетчаткой и силой живой энергии.
Зеленый лучок и укроп – апофеоз витаминного салатика.
Все нарезанные и измельченные продукты аккуратно перемешиваем, подсаливаем, добавляем ароматное подсолнечное масло и выдавливаем несколько капелек лимончика.
Если к приготовленному салату добавить вареное яйцо он станет сытнее.
Вместе с этим изумительным салатом в дом войдет лето с вкусными запахами и ароматами.
Приятного, полезного насыщения и на здоровьице!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.