ТОП-10 рецептов для мультиварки

Выбор рецептов для мультиварки на сегодняшний день настолько разнообразен, что сложно сказать, какие блюда наиболее популярны, какие наиболее изысканные, какие можно отнести к самым элементарным, какие пользуются наименьшим спросом и так далее.

Но всё же, каждой хозяйке интересно было бы приготовить блюда, которые наиболее популярны на сегодняшний день. Для этого шеф-повара, публикующие рецепты на сайте "https://recepty-multivarka.com/">https://recepty-multivarka.com/, решили подготовить рейтинг под названием «ТОП-10 рецептов для мультиварки».

Итак, в десятку лучших рецептов гордо вошли:

  • «Плов в мультиварке». Благодаря своим функциональным особенностям, мультиварка прекрасно готовит вкусный, ароматный и рассыпчатый плов. Такого замечательного блюда Вы точно не добьётесь, готовя его на плите.
  • «Молочная каша». Это блюдо вошло в рейтинг десятки лучших вовсе не из-за своих вкусовых изысканных качеств, как Вы уже и сами догадались. Всё дело в том, что в мультиварке есть определённая программа, которая позволяет готовить кашу нам молоке без лишних усилий и постоянного присутствия у плиты. Готовя это простое блюдо, каждая хозяйка сталкивается с проблемой, что каша может выкипеть, убежать на плиту, тем самым создаёт неприятный запах на кухне и ненужные хлопоты хозяйке. В мультиварке же Ваша молочная каша никогда не выкипит и не пригорит.
  • «Паровые котлеты в мультиварке». Готовить котлеты можно из любого фарша: рыбы, мяса, птицы. Мультиварка приготовит блюдо низкокалорийным, вкусным и нежным. Прибор замечательно справляется с функциями пароварки.
  • «Домашний йогурт в мультиварке». Да, да именно йогурт. И не удивляйтесь, каждая модель мультиварки имеет функцию приготовления этого нежного, лёгкого и полезного десерта. Также Вы можете приготовить кефир. По времени, это займёт у Вас около 6 часов. Домашний йогурт или кефир Вы можете дополнить любыми ягодами, фруктами, орехами и прочими лакомствами, как любите Вы и Ваши родные. Готовый йогурт нужно хранить в холодильнике. Но он так быстро съедается, что дело до хранения просто не доходит.
  • «Красный борщ в мультиварке». Это классика жанра! Борщ в мультиварке получается наваристым, вкусным, словно только что из печи. Обязательно попробуйте го приготовить.
  • «Картофель фри в мультиварке». Да, и это наша маленькая помощница тоже может. Конечно, эффект не такой шикарный, как во фритюрнице – остаётся больше жира, но получается вполне достойно! Это ещё один плюс к достоинствам мультиварки.
  • «Овощное рагу». Благодаря возможности готовить блюда при невысоких температурах, овощи максимально сохраняют свои полезные свойства. Овощное рагу, будь оно вегетарианским или же с добавлением мяса, готовится в мультиварке очень удобно, быстро и просто. Продукты медленно томятся, сохраняя свои изначальный вкус и аромат. Получается очень достойное блюдо.
  • «Гречка по-купечески». Прекрасный вариант блюда, когда гарнир и мясо соединились в одной кастрюльке.
  • «Паровой омлет». Вообще омлеты – блюдо универсальное. Они хороши для завтрака, когда организм нужно насытить максимальным количеством полезных и питательных веществ. Особенно хорош паровой омлет – он самый лёгкий для желудка, наименее калорийный и простой в приготовлении.
  • «Бисквит». Мультиварка отлично справится с функциями духовки. Бисквиты получаются нежными, вкусными и воздушными. Вы можете испечь абсолютно любой бисквит: шоколадный, ванильный, с яблоками, бананами и прочим. Пористый и сладкий бисквит, испечённый в мультиварке, станет прекрасной основой для праздничного торта.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.