Рецепт пицца «Провансаль»

Ингредиенты для приготовления Пицца «Провансаль»:
тесто - 800 грамм
сыр - 150 грамм
лук - 6 штук
чеснок - один зубчик
оливковое масло
анчоусы - 50 грамм
молоко - один стакан
маслины
базилик
специи
Рецепт приготовления Пицца «Провансаль»:
Лук нарежем соломкой, чеснок нарубим, обжарим на масле. Посолим, поперчим и посыпем базиликом. Анчоусы разрежем пополам. Сыр трем на терку. Маслины нарежем. Тесто раскатаем, уложим на намазанный маслом противень, сделаем проколы. Сверху уложим лук с анчоусами, добавим сыра. Печем до готовности.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.