Оладьи из кабачков с фетой

Оладьи из кабачков с фетой

Ингредиенты:
 
 фета (можно заменить творогом) – 150 г
 соль – 1 ч.л.
 яйца – 2 шт.
 кабачки (очищенные) – 500 г
 мука – 0,5 стакана
 зеленый лук (мелко порезать) – 3-4 перышка
 зеленьукропа (порубить) – 2 ст.л.
 мята – несколько листиков
 
Приготовление:

 

кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать фету ( или творог), яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа, мяту и лук. Перемешивая, порциями добавлять муку (тесто должно получится, как густая сметана).


На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.