Стейк из говядины, маринованый в пиве

Стейк из говядины, маринованый в пиве

 

Стейк из говядины, маринованый в пиве и запеченный с луком.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

500 г говяжьей вырезки, 500 мл темного пива, 2 луковицы, бальзамический уксус, масло растительное для обжарки, соль, перец.

 

Рецепт приготовления:

 

Сразу же нарезаем мясо на полосы (нарезать лучше всего вдоль волокон) для того, чтобы получились порционные куски. Ширина должна составлять не более 4 см. Мясо заливаем пивом, оставить на ночь в холодильнике. Так оно скажем промаринуется. Так же замариновываем лук в бальзамическом уксусе и оставляем, как и мясо на ночь. Затем по окончании маринования, обжариваем на растительном масле мясо с обеих сторон, до такой степени, чтобы образовалась золотистая корочка. Жарить на большом огне 3 – 4 минуты. После того, как закончили жарить перекладываем мясо на противень и поливаем его маринованным соком из пива и посыпаем мясо луком, который так же был замаринован. Запекание производить до готовности. Совет: Для тех, кто не любит сильный запах пива, используйте светлое пиво. Тогда для запекания не используйте бальзамический уксус от лука, который мариновали.

 

На сайте "http://гриком.рф/portfolio/customs/">таможенный брокер добавили полезную информацию про таможенное оформление.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.