Рецепт Торт бисквитный праздничный

Рецепт Торт бисквитный праздничный

 

Рецепт приготовления Торт бисквитный праздничный:

 

Спеките два бисквитных коржа, пропитайте сиропом из клубничного или любого фруктового компота. Прослоите коржи кремом: 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сгущёнки, 100 грамм отварной сгущёнки. Сверху — взбитые белки. Кружева и бабочки приготовьте — из натопленного шоколада. Цветы сделайте из ирисок. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.