
Ингредиенты:
фарфале
оливки
маслины
желтый болгарский перчик
сыр
сметана
кинза
укроп
петрушка
чеснок
Ингредиенты:
фарфале
оливки
маслины
желтый болгарский перчик
сыр
сметана
кинза
укроп
петрушка
чеснок
Добавила Рыжкин | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Ингредиенты:
Макароны "Фарфале"
Соус Песто
Вяленые помидоры
Кедровые орешки
Сыр Моцарелла мягкая
Помидорки Черри
Руккола
Добавила Рыжкин | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Ингредиенты:
листья базилика - 15 граммов
чеснок - 2-3 зубчика
оливковое масло - 150 миллилитров
кедровые орешки - 4 столовые ложки
тёртый сыр «Пармезан» - 50 граммов
соль - щепотка
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Ингредиенты:
Для опары:
мука - 100 граммов
свежие дрожжи - 30 граммов
сахар - 1 столовая ложка
тёплая вода - 200 миллилитров
Для теста:
мука - 900 граммов
вода - 425 миллилитров
соль - 1,5 столовой ложки
оливковое масло - 50 миллилитров
опара
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Ингредиенты:
бульон - 9 стаканов
бекон - 8 полосок
репчатый лук - 1 штука
цуккини - 1 штука
кабачок - 1 штука
морковь - 3 штуки
помидоры - 3-4 штуки
чеснок - 1 зубчик
измельченная петрушка - 1 столовая ложка
сушёный орегано – четверть чайной ложки
сушёный базилик - 1 чайная ложка
белая консервированная фасоль - 1 баночка
макароны "Диталини" - 1 стакан
чёрный молотый перец
соль
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65486 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
|
Почитайте также рецепты гуляша с фотографиями - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Гуляш : Мясо, нарезаете кубиками, солите, прожариваете, заливаете горячим бульоном (или водой) и, добавляете томат, протушиваете. Через час-полтора д |
|
Не пропустите также салат заяц рецепт фото - достаточно познавательно Способ приготовления блюда Заяц по-провансальски : Зайчатину промываете, просушиваете, нарезаете не очень большими порционными кусками. В сковородке хорошо разогреваете смалец (мож |
|
Тоже Вас заинтересует бифштексы фото - информация очень полезная Способ приготовления блюда Бифштекс по-американски : Делаете из говяжьей вырезки нужное число бифштексов, разкладываете их на столе, солите, посыпаете немного перцем. Кладете их на |
|
Не пропустите также рецепт рагу говядины - почитайте - интересно! rezepti iz govjadini Способ приготовления блюда Рагу из говядины : Говядину очищаете от пленок и нарезаете кубиками весом по 30 грамм. Кусочки мяса солите и вместе с порезанным н |
|
Крайне интересная новость про томатный суп фото рецепт - очень интересно! как приготовить томатный итальянский суп Ингредиенты для итальянского томатного супа : помидоры – 1 килограмм лук – 2 штуки чеснок -3 зубчика мясной бульон – 250 м |
|
Обязательно посмотрите блюдо из кабана рецепт фото видео - достаточно познавательно рецепты приготовления дикого кабана Способ приготовления блюда Рагу из дикого кабана с черносливом : Для маринада в кастрюлю наливаете красное вино и винный уксус, доводите до кип |
|
Стоит обратить внимание карпачо фото - почитайте - интересно! карпаччо Способ приготовления блюда Карпаччо Primavera : Утиную грудку слегка обжариваете (около 3 минут), даете остудиться, панируете в крупномолотом белом перце, разрезаете |
|
Загляните также и сюда кролик в томате - Вам это обязательно понравится кролик в томатном соусе Способ приготовления блюда Кролик в томатном соусе со сладким перцем и карри : Ножки кролика обваливаете в муке и прожариваете по 3-5 минут с об |
|
Крайне интересная новость про карбонара фото рецепт - достаточно познавательно макароны Карбонара Для приготовления блюда Макароны «Карбонара» потребуется: 450 гр коротких макарон 250 гр бекона 250 гр ветчины 100 гр тё |
|
Не менее интересно также и статья про рецепты приготовления утиных грудок - Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Утиная грудка с цикорием в карамели и соусом из чернослива : Утиную грудку очищаете от пленок и маринуете в смеси цедры апельсина, лимона, порезанног |