РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 
Рецепт армянской кюфты
Рецепт армянской кюфты

Ингредиенты:

 

говядина - 1 килограмм

репчатый лук - 2 штуки

яйцо - 1 штука

мука - 2 столовые ложки

холодная вода или молоко – три четверти стакана

соль 

сливочное масло

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт

Рецепт шашлыка по-армянски, armianski kuxnia
Рецепт шашлыка по-армянски
Ингредиенты:

баранина – 1 килограмм
лук – 2 штуки
помидоры – 2 штуки
баклажаны – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
чёрный молотый перец  
соль  
базилик  

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65494 | Смотреть рецепт

Рецепт суджука
Рецепт суджука
Ингредиенты:

баранина - 4 килограмма
курдючное сало - 500 граммов
кардамон - 4 грамма
молотый мускатный орех - 2 грамма
гвоздика - 10 граммов
имбирь - 30 граммов
чеснок - 60 граммов
сушёный бадьян - 1 щепотка
соль  
кишки

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65492 | Смотреть рецепт

Рецепт пахлавы
Рецепт пахлавы
Ингредиенты:

Для теста:
мука - 300 граммов
соль - 1 щепотка
топлёное масло - 100 граммов
яйцо – 1 штука
сухие дрожжи - 1 чайная ложка
молоко - 1 стакан

Для начинки:
грецкие орехи - 300-500 граммов
сахар - 300-500 граммов
молотый кардамон - 1 чайная ложка

Для смазки:
Яйцо – 1 штука
топлёное сливочное масло

Для сиропа:
вода - полстакана
сахар - 1 стакан

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт бастурмы, бастурмы
 
Рецепт бастурмы
 
Ингредиенты:

500-700 грамм филе говядины
1 столовая ложка чамана (приправа)
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки красного молотого сладкого перца
1 столовая ложка чёрного молотого перца
2-3 соловые ложки тёплой воды
2 головки чеснока
соль

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Долма в виноградных листьях, рецепт долма

Рецепт - Долма в виноградных листьях

Способ приготовления блюда Долма в виноградных листьях:
Из сырого мяса, лука, риса и зелени делаете фарш, солите, перчите, заправляете натопленным маслом.
Заворачиваете фарш в соленые виноградные листья, складываете в посуду.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Рецепт - Салат из белого редиса, салат из белого редиса

Рецепт - Салат из белого редиса

Способ приготовления блюда Салат из белого редиса:
Белый редис очищаете от кожуры, нарезаете тонкими пластинами, а затем – тонкой соломкой. Добавляете порезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а потом мяту.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт

Рецепт - Лаваш к шашлыку, лаваш рецепт

Рецепт - Лаваш к шашлыку

Способ приготовления блюда Лаваш к шашлыку:
Сыр трете, перемешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красным перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, или выпекаете духовке в течение около 5 минут при температуре не более 180°С.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Брандзи апур
Рецепт - Брандзи апур
Способ приготовления блюда Брандзи апур:
Мясо промываете, вырезаете сухожилия и пленки, добавляете в горячую воду и провариваете при слабом кипении. Соль и специи кладете в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Пастынер с тыквой, рецепты с тыквой с фото
Рецепт - Пастынер с тыквой
Способ приготовления блюда Пастынер с тыквой:
Баранину промываете, вырезаете сухожилия и пленки, нарезаете кубиками массой по 20–30 грамм и прожариваете на части масла, затем протушиваете и добавляете немного воды до готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт

Рецепт - Сливовые конвертики
Рецепт - Сливовые конвертики
Способ приготовления блюда Сливовые конвертики:
Замешиваете тесто из вышеуказанных продуктов.
Раскатываете и вырезаете круги диаметром около 12 см. раскатываете так, чтобы тесто не было слишком толстым и в то же время чтобы сливы не просвечивались.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Мантапур
Рецепт - Мантапур
Способ приготовления блюда Мантапур:
Мясо промываете, мякоть отделяете от костей, очищаете от пленок и сухожилий.
Из костей отвариваете бульон а мякоть два раза пропускаете через мясорубку.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5

video armyanski лаваш линия

Обязательно посмотрите video armyanski лаваш линия - информация очень полезная

блюда из армянского лаваша   Способ приготовления блюда Рулет из армянского лаваша : Лист лаваша намазываете сыром, на верх ложите рыбу маленькими кусочками по всему

бастурма армянская

Не пропустите также бастурма армянская - очень интересно!

Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски : Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репча

armianski kuxnia

Крайне интересная новость про armianski kuxnia - почитайте - интересно!

Ингредиенты для шашлыка по-армянски : баранина – 1 килограмм лук – 2 штуки помидоры – 2 штуки баклажаны – 2 штуки сладкий перец – 2 штуки чёрный молотый

рецепты курицы в духовке по Армянски

Крайне интересная новость про рецепты курицы в духовке по Армянски - крайне интересно

армянские блюда в картинках Способ приготовления блюда Курица по-армянски : Подготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, разделяете на порции и складывает

рецепты лаваш с начинкой

Обязательно посмотрите рецепты лаваш с начинкой - очень интересно!

  Способ приготовления блюда Рулет из лаваша с крабами и сыром : Крабовое мясо либо рыбу нарезаете на небольшие кусочки. Сыр трете на терке, зелень и чеснок измельчаете, з

бозбаш рецепт

Крайне интересная новость про бозбаш рецепт - почитайте - интересно!

бозбаш Способ приготовления блюда Бозбаш густой суп с бараниной : Мясо отвариваете до полуготовности. Овощи и вареное мясо нарезаете кубиками. Складываете в кастрюлю, за

Салаты с бастурмой

Не пропустите также Салаты с бастурмой - очень интересно!

gatovim doma Способ приготовления блюда Рулет из птицы с бастурмой : Птичью тушку кладете спинкой на фольгу, разрезаете по грудине и аккуратно вырезаете все кости. Мясо, остав

как приготовить баклажаны в картинках

Тоже Вас заинтересует как приготовить баклажаны в картинках - почитайте - интересно!

можно ли жарить соленые баклажаны Способ приготовления блюда Баклажаны соленые : Баклажаны солите и оставляете на 2 часа. Затем промываете и каждый кружочек хорошо просушивает

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

 

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры