Ингредиенты:
6 помидоров
250 грамм говяжьего фарша
20 грамм тертого сыра
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
Ингредиенты:
6 помидоров
250 грамм говяжьего фарша
20 грамм тертого сыра
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
Добавила салат | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 65528 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Способ приготовления блюда Салат креветочный:
Салат выкладываем слоями
1 - Сыр, натертый на крупной терке + майонез
2 - Нарезанные креветки
3 - Нарезанный соломкой огурец + майонез
4 - Натертый на мелкой терке чеснок (я через пресс пропускала)
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Лук поджарить до готовности и оставить остывать. Вымыть овощи, почистить редьку. Буженину и язык, отвареный и почищенный, порезать соломкой, редьку потереть на терке для корейской моркови.Огурец нарезать соломкой.
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Способ приготовления блюда Постный пирожок:
Дрожжи с сахаром развести в стакане теплой воды. Когда дрожжи поднялись шапочкой, добавить еще 2 стакана тёплой воды, соль, сахар - по вкусу, 7 стаканов муки - замешиваем тесто. Потом понемногу в него вмешиваем 250 мл масла без запаха.Пока тесто немного подходит займемся начинкой.
Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 65531 | Смотреть рецепт
|
Стоит обратить внимание буженина фоторецепты - почитайте - интересно! буженина в домашних условиях Способ приготовления блюда Буженина домашняя : Свинину поджариваете на топленом масле до получения румяной корочки с двух сторон. Прожаренную свинину |
|
Не пропустите также рецепты салатов с макаронами фото - почитайте - интересно! салат овощами Способ приготовления блюда Теплый салат с макаронами и овощами : Берете любые макароны и провариваете их в соленной воде до готовности. Нарезаете небольшими кусочкам |
|
Не менее интересно также и статья про рецепт торт из макарон - Вам это обязательно понравится лапша по флотски рецепт Способ приготовления блюда Макароны по-флотски : Доливаете в кастрюлю воду, подсаливаете и отвариваете лапшу до готовности. Морковь трете на крупной те |
|
Не пропустите также рецепт простых закусочных пирогов - Вам это обязательно понравится закусочный рулет Способ приготовления блюда Закусочный рулет с аппетитной начинкой : Нарезаете грибы, колбасу средними кубиками, сыр и отварные яйца трете на крупной тёрке, з |
|
Рекомендуем также рецепт салата из куринной печени - почитайте - интересно! Для приготовления блюда \"Террин куринный\" понадобится: 800 г куринного фарша 4 картофелины 2 болгарских пер |
|
Рекомендуем также виноградинка торт - очень интересно! торт виноградинка Для приготовления блюда Торт \"Виноградинка\" без выпечки потребуется: Сметана не меньше 25% жирности — 700 г Крекер сладкий — 300 г Изюм — 100 г Шоколад |
|
Тоже Вас заинтересует карбонара - крайне интересно макароны Карбонара Для приготовления блюда Макароны «Карбонара» потребуется: 450 гр коротких макарон 250 гр бекона 250 гр ветчины 100 гр тё |
|
Стоит обратить внимание пирожки с ветчиной и сыром - очень интересно! слоеные пирожки с ветчиной и сыром Способ приготовления выпечки Пирожки с ветчиной и сыром : Сыр трете на крупной терке. Ветчину нарезаете тонкой соломкой. Лук очищаете и нарезает |
|
Рекомендуем также рецепты блюд из трески - Вам это обязательно понравится блюда из трески с фото Способ приготовления блюда Сухая треска : Промываете и очищаете лук-порей, нарезаете на тонкие колечки, кладете на сковороду с прогретым оливковым маслом и |
|
Крайне интересная новость про фаршированые грибы - очень интересно! фаршированные грибы Способ приготовления блюда Фаршированные грибы : Отрываете у грибов ножки (очень аккуратно). Потом эти ножки нарезаете тонкой соломкой и складываете в чашку. Т |