РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт итальянского томатного супа, как приготовить томатный итальянский суп

как приготовить томатный итальянский суп

как приготовить томатный итальянский суп, рецепт итальянского томатного супа
Ингредиенты для итальянского томатного супа:

помидоры – 1 килограмм
лук – 2 штуки
чеснок -3 зубчика
мясной бульон – 250 миллилитров
оливковое масло - 2 столовые ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень розмарина по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень тимьяна по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления итальянского томатного супа:

Залейте кипятком помидоры и оставьте их на несколько минут. Затем слейте воду, а помидоры очистите от кожицы и удалите семена.

Нарежьте кубиками мякоть помидоров.

Затем почистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок при помощи чесночницы. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.
 
 Свяжите в пучок зелень и промойте её под струей холодной воды.

Потом положите помидоры, лук, чеснок и зелень в кастрюлю и варите их на среднем огне в течении 20 минут.

Затем достаньте зелень, а помидоры пропустите через сито.

Влейте к помидорам мясной бульон, положите соль и свежемолотый чёрный перец.

Затем доведите суп до кипения на медленном огне и сразу же выключите его.

Подавать на стол можно украсив листиками базилика.

 
 

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [3 июня 2015 14:25]
Все замечательно! Сайт чудесный, только у меня одна просьба: Пишите, пожалуйста, свои рецептики доступно и подробно, чтобы все сходилось и не было противоречий, это не потому, что я не спец в кулинарии, а потому, что действительно очень важно лишний раз написать некоторые тонкости, так как люди могут просто-напросто не знать, как правильно готовится то или иное блюдо. И еще можно больше про томатный суп по итальянски - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.
» Гость [3 июля 2015 20:02]
У Вас тут много чего интересного и оригинального нашла для себя. Может, кто подскажет, как приготовить Тыквенный суп. Дочь ела у подружки в гостях, а теперь просто одолела, буду очень признательна. Спасибо, что откликнулись и опубликовали рецепт про как вкусно приготовить помидорный суп - надо дочери посоветовать Ваш сайт, он удобен в поиске, да и рецептики что надо.
» Гость [4 июля 2015 21:43]
Идея замечательная! Можно легко осуществить! Спасибо за вкусненький рецепт!!! И описано все так доступно - душа радуется! Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов из гречневой муки, и полезно было бы узнать про приготовление итальянского супа гаспаджо томатный - я просто теперь Ваша навеки!!!! Еще раз спасибо Вам! И процветания Вашему сайту!
» Гость [20 ноября 2015 20:22]
Отличные рецепты! Полистала сайт Ваш кулинарный – приятно посмотреть и на оформление и на подачу рецептов – а свои рецепты Вам можно присылать? Просто у меня уже накопилась такая подборочка интересных, вкусных и полезных рецептов, а поделиться не с кем – а так хоть пригодятся. Хотелось бы почитать и про итальянский томатный суп фото - и конечно же я не удержалась и похвасталась вашим сайтом на работе, теперь у нас прямо соревнование, кто к обеду принесет что-нибудь оригинальное, а наши мужчины все светятся от счастья!!!!
» Гость [28 февраля 2016 06:36]
Зашла на Ваш сайт случайно, даже не поняла, как попала, но ни чуть не пожалела. Нашла много интересных и необычных рецептов, которые уношу в свою кухонную книгу, жаль мало про томатный суп по армянски - и я тогда только к Вам буду бегать за вкусным и интересным, может еще добавите рубрику про этикет, про сервировку стола, про подачу блюд, ну и все такое?!!!
» Гость [1 апреля 2016 16:24]
Вам спасибо за предоставленные рецепты. Если бы не Вы, не видать моим родным всяких вкусностей, которыми Вы делитесь. Сайт замечательный! меня еще интересуют блюда для детей ну и про resepi tomatnogo supa - и я тут был, мед пиво пил, по усам текло… ох и хорошо же у Вас тут…да пора и честь знать…Буду наведываться Удачи Вам!
» Гость [20 апреля 2016 14:34]
Как всегда, все на 5+. У меня нет слов, только голодные, восхищенные глаза))). Ну что еще нужно... Зашел на сайт и вот он завтрак, обед и ужин...Спасибо! Побольше бы видео-рецептов! И еще про рецепт настоящего итальянского томатного супа - я щепетильно отношусь к здоровой пище, но здесь я нашла столько полезных блюд, что стала поклонницей Вашего сайта!
» Гость [29 апреля 2016 23:38]
Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про recept tomatnogo supa - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))
» Гость [20 октября 2016 14:21]
Обожаю готовить торты! Как раз искала недавно рецепт торта трюфеля, еле наковыряла на каком то сайте без картинок, а тут оказывается все так наглядно было – эх… Спасибо за Ваш сайт с рецептами – ну где бы я ещё узнала про рецепт томатный суп итальянский - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!

быстрые салатики фото рецепт

Стоит обратить внимание быстрые салатики фото рецепт - почитайте - интересно!

быстрые салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Быстрый : Порежьте соломкой крабовое мясо, кальмаров и ветчину. Положите немного соли и перца по своему вкусу, поло

харчо рецепт

Стоит обратить внимание харчо рецепт - очень интересно!

суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

Рецепт торта не долго, и быстро

Почитайте также Рецепт торта не долго, и быстро - крайне интересно

детские рецепты блюд с фото бесплатно Способ приготовления выпечки Торт Праздничный : Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешивае

хворост рецепты

Крайне интересная новость про хворост рецепты - крайне интересно

хворост рецепт   Ингредиенты для печенья «Хворост» : молоко - полстакана сметана - 1 столовая ложка желтки - 3 столовые ложки сахар - 2 столовые ложки коньяк и

мясные салаты фото

Почитайте также мясные салаты фото - почитайте - интересно!

мясные салаты рецепты с фото Способ приготовления блюда Мясные рулетики : Лук и морковь промываете, очищаете и нарезаете кубиками. Цветную капусту и брокколи промываете и разбирае

приготовление тортов с фото дома

Не пропустите также приготовление тортов с фото дома - очень интересно!

торт панчо рецепт с фото   Способ приготовления Торта Панчо : Бисквитное тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая

низкокалорийные торты рецепты

Крайне интересная новость про низкокалорийные торты рецепты - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Торт с творожным кремом : Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и перемешиваете. При

мисо суп с лососем

Тоже Вас заинтересует мисо суп с лососем - информация очень полезная

Ингредиенты для мисо-супа с лососем : вода - 500 миллилитров филе свежего лосося - 150 грамм паста \"Мисо\" - 2 столовые ложки даши - 1 чайная ложка сухие морские водоросли - 50 грам

рецепт ухи

Тоже Вас заинтересует рецепт ухи - Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для ухи с водкой : рыба (пескари, окуни, ерши) - 800 грамм водка - 50 грамм лук – 1 штука морковь – 1 штука картофель – 2 штуки укроп - 1 пучок чёрный п

блюдо из опят

Рекомендуем также блюдо из опят - достаточно познавательно

Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавро

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры

Лучшие Русские песни muzboom.net/russian-music/.