РўРѕРї-100

Печенье "Арбузные дольки."


Рецепты без фото

 Для приготовления блюда Печенье "Арбузные дольки"

 

1 шт. - яйцо

120 гр. - сахара

150гр.- сливочное масло

265гр.- муки

1ч. ложка без верха- сухие дрожжи

соль

ваниль

пищевые красители - красный и зелёный

семечки в шоколаде или мелкий изюм.

 

Способ приготовления блюда Печенье "Арбузные дольки"

 

Все ингредиенты - точно отмеряем. Муку просеиваем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем масло комнатной температуры. Когда всё хорошо взбилось , добавляем постепенно муку( перемешанную с дрожжами).Вот и всё, тесто готово, всё просто и легко.Теперь приступаем к самому главному, к формованию  нашего печенья.

Тесто выкладываем на доску , делим его пополам, из них одну половинку теста ещё делим пополам. В итоге у нас получилось три куска: большой и два маленьких.

Теперь большую часть теста окрашиваем пищевым красным красителем, а одну из двух одинаковых частей, в зеленый цвет. Из красного теста формируем валик- это будет наша серединка. Теперь пришла очередь до белого теста: раскатываем на пергаменте корж,  на него ложем, с краю, валик из красного теста, и теперь аккуратно, при помощи пергамента, заворачиваем наш валик.

Раскатываем корж из зелёного теста (это будет наша арбузная корка) ложем на него ложем уже готовый валик из красного и белого теста и снова заворачиваем в валик.

Готовый батон режем на дольки.

Аккуратно переносим их на противень, посыпанный мукой, и ставим в духовку на 20- 25 минут.  Не перепекать! Когда печенье наше готово, вынимаем и делаем "семечки", что же за арбуз без семечек? В моём случае это семечки в шоколаде, но можно и мелкий изюм.

 

 


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Печенье "Арбузные дольки."" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Печенье "Арбузные дольки."" задавайте её автору - кулинария


» Гость [18 января 2011 22:33]
Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про салат арбузная долька - так, что выкладывайте побольше интересных рецептов, а я буду забегать к Вам!!!

» Гость [19 января 2011 12:40]
Во вкуснятина! Однозначно. Завтра приходят гости, хотелось приготовить что-то необычное. Вот и возьму ваш рецепт. Спасибо за идею!!! Побольше бы рецептов из серии "Гость на пороге". С удовольствием узнаю про печенье арбузные дольки - я рассказала про Ваш сайт всем своим подругам! Они в восторге!!!

» Гость [20 января 2011 17:10]
Это что-то новенькое... А выглядит красиво! Хочу попробовать, а на праздничный стол это блюдо пойдет, или на повседневку лучше? Хочется чего-то такого необычного может вы, что-то посоветуете? А так, в общем-то, сайт замечательный, все доступно и просто. Хочу узнать про вкусные печенья - и я тут был, мед пиво пил, по усам текло… ох и хорошо же у Вас тут…да пора и честь знать…Буду наведываться Удачи Вам!

» Гость [21 января 2011 19:50]
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про арбузные дольки - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))

» Гость [21 января 2011 19:52]
Как всегда, все на 5+. У меня нет слов, только голодные, восхищенные глаза))). Ну что еще нужно... Зашел на сайт и вот он завтрак, обед и ужин...Спасибо! Побольше бы видео-рецептов! И еще про арбузные дольки - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!

» Гость [21 января 2011 20:25]
Отличные рецепты! Полистала сайт Ваш кулинарный – приятно посмотреть и на оформление и на подачу рецептов – а свои рецепты Вам можно присылать? Просто у меня уже накопилась такая подборочка интересных, вкусных и полезных рецептов, а поделиться не с кем – а так хоть пригодятся. Хотелось бы почитать и про арбузные дольки - я обязательно расскажу про Ваш сайт своим соседкам, тогда будет о чем посудачить на лавочке вечерком…А Вам я желаю всего самого доброго!!!!

» Гость [22 января 2011 20:21]
Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про печенье арбузные дольки - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!

» Гость [23 января 2011 17:55]
Идея замечательная! Можно легко осуществить! Спасибо за вкусненький рецепт!!! И описано все так доступно - душа радуется! Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов из гречневой муки, и полезно было бы узнать про бутерброд арбузные долки - думаю тут можно и якорь бросить, как говорит мой муж, лучше сайта не найти! Спасибо!

» Гость [26 января 2011 21:58]
Именно этот рецепт я так давно искала – теперь муж будет просто счастлив, приходя с работы :05: ! Спасибо, и если не сложно добавьте побольше кулинарных книг и про салат арбузная долька - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня мама часто в гостях бывает, и для меня вечная проблема, чем ее можно угостить... Буду вам очень признательна!!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


песочные печенье с видео и фото

Крайне интересная новость про песочные печенье с видео и фото - достаточно познавательно

Способ приготовления выпечки Песочное печенье : Перемешиваете все ниже перечисленные продукты. Замешиваете тесто. Делаете из него специальными кулинарными формачками печенье

простые закуски на скорую руку

Не менее интересно также и статья про простые закуски на скорую руку - очень интересно!

салаты на скорую руку с фото Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра  300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез

рецепты с фото тортов из бисквитного теста

Не менее интересно также и статья про рецепты с фото тортов из бисквитного теста - достаточно познавательно

fotorecepty pechenja

Тоже Вас заинтересует fotorecepty pechenja - достаточно познавательно

выпечка домашнего печенья Способ приготовления выпечки Домашнее печенье : Муку перемешиваете с маслом, добавляете молоко, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешиваете до о

селедка под шубой фоторецепт

Не пропустите также селедка под шубой фоторецепт - крайне интересно

Способ приготовления блюда Селедка под шубой : Свеклу отвариваете до готовности. Картошку и морковку провариваете до готовности. Затем овощи остужаете, очищаете.

хворост вкусно выпечка

Крайне интересная новость про хворост вкусно выпечка - информация очень полезная

хворост рецепт   Ингредиенты для печенья «Хворост» : молоко - полстакана сметана - 1 столовая ложка желтки - 3 столовые ложки сахар - 2 столовые ложки коньяк и

рецепты тортов на скорую руку

Крайне интересная новость про рецепты тортов на скорую руку - почитайте - интересно!

торт черный принц Способ приготовления Торта Черный Принц : Для торта возьмите 2 яйца, взбейте, добавьте  1 стакан сахара.  Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана му

сухое печенье

Обязательно посмотрите сухое печенье - достаточно познавательно

Способ приготовления выпечки Сухое шоколадное печенье : Яичный желток перемешиваете с сахаром и маслом. Добавляете щепотку соли, лимонный сок, муку и замешиваете тесто. Раска

сельдь под шубой с фото

Стоит обратить внимание сельдь под шубой с фото - Вам это обязательно понравится

 Для приготовления  блюда Сельдь под шубой по- европейски   потребуется: отварная свекла отварная морковь лук репчатый сельдь картофель отварной. майонез желатин б

вкусные и простые рецепты печенья.фото

Обязательно посмотрите вкусные и простые рецепты печенья.фото - информация очень полезная

Способ приготовления выпечки Дамское печенье : Сахар перемешиваете с маслом, добавляете яйца, потом муку и изюм, предварительно настоянный в роме. Лепите шарики, выкладываете на н