
Нарезаете лук мелкими кубиками, добавляете Табаско и обжариваете на оливковом масле до прозрачности.
Добавляете измельченный чеснок, размороженую спаржевую фасоль и стебли сельдерея, нарезанные тонкими кусочками; доливаете вино, выпариваете и добавляете консервированную фасоль.
3аливаете смесь горячим говяжьим бульоном, добавляете порезанную мелкими кубиками салями, добавляете соевый соус и всыпаете кунжут, приправляете солью и перцем; добавляете мелко порезанные укроп, кинзу и порезанный полосками помидор конкассе.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп фасолевый":
лук репчатый – 1/2 штуки
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
фасоль красная консервированная – 3 столовые ложки
соус соевый – 2 столовые ложки
кунжут – 1/2 столовой ложки
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 штука
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло оливковое – 2 столовые ложки
вино белое сухое – 2 столовые ложки
соус «Табаско» – 10 капель
бульон говяжий – 3 стакана
соль, перец