РўРѕРї-100  

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

 

Рецепт - Баклажаны Винете опинкуца

Рецепт - Баклажаны Винете опинкуца

Способ приготовления блюда Баклажаны Винете опинкуца:
С крупного баклажана срезаете горизонтально полоску кожи вместе с мякотью, осторожно, не повредите кожицу, вычищаете баклажан, оставляете не более 1 см мякоти у стенок.

Выдерживаете баклажан в горячей соленой воде около 10–15 минут и обжариваете его во фритюре либо духовке, обильно поливаете растительным маслом.

Начиняете смесью соленого творога с порезанными орехами, небольшим черносливом, сырым желтком куриного яйца и сахаром.

Выпекаете в духовке не более 5-7 минут и затем украшаете половинками грецких орехов, молодой зеленью петрушки и базилика, подаете к столу.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Баклажаны Винете опинкуца":

баклажан – 1 штука
чернослив – 5 штук
творог – 200 грамм
яйцо – 1 штука
грецкие орехи – 2–3 штуки
растительное масло – 1/2–1 стакан
сахар – 1 столовая ложка
соль – 1/2 чайная ложка

 
 

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

» Гость [27 июля 2011 23:09]
Какая прелесть! Вкусно-полезно-красиво! Главное, что продукты совсем простые и в каждом доме найдутся)) Нисколько не жалею, что зашла к Вам на сайт, тут столько полезного и интересного, только вот мое пожелание Вам , побольше бы информации про vinete - это удачно я к Вам заглянула! Нашла все для нашего с мужем торжества! Побольше бы рецептов для романтического ужина! Буду заглядывать на сайт! Так, что работайте, удачи Вам!
» Гость [25 сентября 2011 22:20]
Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про винете опинкуца - моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!
» Гость [30 января 2012 19:06]
В очередной раз убедилась в том, что ничего лучше нашей традиционно-русской кухни нет и быть не может. Всё-таки русские гены дают о себе знать. Помогите, пожалуйста, подкиньте рецептиков с использованием кукурузной, гречневой, рисовой.... муки, ну можно конечно еще и про опинкуца - и спасибо, что Вы есть, благодаря Вам, мы каждый день балуем себя разнообразными блюдами!
» Гость [18 августа 2015 13:49]
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про retepte salate cu vinete - я обязательно расскажу про Ваш сайт своим соседкам, тогда будет о чем посудачить на лавочке вечерком…А Вам я желаю всего самого доброго!!!!
» Гость [17 июня 2019 09:08]
Такое блюдо не может не понравится! Очень хорошо представляю себе его нежный вкус. И конечно же забираю себе в рецептник! Большое спасибо за такой чудесный сайт! Хотелось бы поподробнее про винете рецепт - тогда только сюда буду бегать за рецептиками. Сайт что надо! Успехов и процветания Вам!
» Гость [17 июня 2019 22:53]
-Вот никогда в жизни не ела таких вещей. Скажите хоть на что похоже блюдо по вкусу? Уж очень аппетитно выглядит. И оформлено всё с такой выдумкой - душа радуется! Только вот не плохо было бы еще добавить про винете рецепт - сейчас мои ребятишки проводят тут по несколько часов, составляя меню на день, и им очень нравятся рецепты с картинками, так как, читать они пока еще не умеют.
» Гость [9 июля 2019 22:16]
Мне очень, понравился рецепт. Спасибки! Приготовить, просто обязательно надо. Тем более, что для его приготовления у меня все есть, вот только небольшая просьба, не могли бы вы подсказать, как правильно готовить Солянку сборную мясную. И кстати было бы еще и про винете рецепт - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

рецепт творожного крема

Обязательно посмотрите рецепт творожного крема - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Торт с творожным кремом : Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и перемешиваете. При

блюда из баклажанов с фото

Не пропустите также блюда из баклажанов с фото - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления соления Закуска из баклажанов Десятка : Баклажаны и помидоры нарезаете кружочками, перец сладкий и репчатый лук — большими кольцами. Овощи укладываете с

фритюрница рецепты

Стоит обратить внимание фритюрница рецепты - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Кальмары во фритюре : Очищаете кальмаров, отделяете щупальца, а тушки нарезаете колечками по 2.5 см толщиной. В высокую сковородку добавляете оливковое м

баклажаны гриль рецепт

Не пропустите также баклажаны гриль рецепт - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Баклажаны-гриль на тостах с прованскими травами : Багет очень тонко нарезаете и просушиваете в духовке. Баклажаны нарезаете поперек толщиной около 1

салат из баклажан фото

Крайне интересная новость про салат из баклажан фото - крайне интересно

Способ приготовления блюда Салат из баклажанов : Баклажан очищаете и нарезаете кружками толщиной 1-1,5 см. Кладете кусочки баклажана в подсоленую воду примерно на 10-15 минут. Лук

Пригодится хозяйке

 

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница

 

Готовим вместе!

 

Партнёры