РўРѕРї-100

Рецепт - Фалафель с тар-таром


Рецепты » Разные рецепты » Рецепты детям, детские рецепты

Рецепт - Фалафель с тар-таром

Способ приготовления блюда Фалафель с тар-таром:
Готовите соус тар-тар, перемешиваете при помощи блендера все ингредиенты и по капле доливаете воду.
Горох замачиваете на 12 часов вместе с содой, промываете, пропускаете его через мясорубку, добавляете мелко порезанную кинзу, солите, перчите, вылепливаете шарики диаметром около 3-4 см и прожариваете в кипящем масле 2 минуты.

Подаете вместе с солеными огурцами и свежей молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Фалафель с тар-таром":

горох нут – 0,5 килограмма
кинза – 1 пучок
чеснок – 3 зубчика
сода – 1 столовая ложка
соль, перец – по вкусу
растительное масло для фритюра – 1-2 литра
 
ДЛЯ СОУСА ТАР-ТАР:
паста «тахина» (или молотые грецкие орехи) – 150 грамм
вода – 150 грамм
соль – 1 чайная ложка
лимонная кислота – 1 кофейная ложка


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Фалафель с тар-таром" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Фалафель с тар-таром" задавайте её автору - Торт


» Гость [2 августа 2010 17:57]
Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про фалафель видеорецепт - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

» Гость [13 сентября 2010 21:12]
Может ну ее работу, в домохозяйки заделаться. Такие рецепты шикарные, а времени совсем нет(( Спасибо за интересные рецепты. Если не трудно выложите блюда из чечевицы, и очень бы хотелось побольше про фалафель видео-рецепт - моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!

» Гость [18 сентября 2010 19:31]
О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про фалафель рецепт - обязательно порекомендую Ваш сайт своим девчонкам, соседкам по даче, так, что побольше блюд приготовленных на свежем воздухе, да на костерке, очень уж мы любим, чтобы дымком пахло…

» Гость [28 ноября 2010 22:18]
Спасибо за рецепт. Оригинально. Вчера были гости, я и приготовила на стол. Дети смели первыми. Очень получается вкусно. Необычно и празднично. Побольше бы про оформление блюд, да и про блюдо тар-тар - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!

» Гость [9 декабря 2010 13:19]
Я считаю, что побаловаться вкусненьким время от времени очень даже не плохо, сама люблю иногда что-то такое приготовить, нестандартное. Обычно в качестве вкусненького у меня выступает какая-нибудь выпечка, поэтому побольше бы рецептов по этому поводу, а так сайт у Вас замечательный! Можно поподробнее и с фотографиями пошагового приготовления про мини бутерброды фото - буду к Вам часто заходить, если будут низкокалорийные блюда! Их так трудно найти! Трачу на это массу времени…

» Гость [13 декабря 2010 10:13]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про Фалафель фото рецепт - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах

» Гость [23 декабря 2010 11:54]
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про фалафель как приготовить - и конечно поделюсь с Вами впечатлениями от приготовленных блюд!

» Гость [23 декабря 2010 21:30]
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про рецепт фалафель - наконец-то показала Ваш сайт маме, ее восторгу не было границ!!! Думаю, теперь сюда переберется весь квартал наших бабушек-старушек! ))

» Гость [25 декабря 2010 17:18]
Это порция на одного человека? Аппетитненько ) Спасибки, я попробую обязательно, а то в гостях угощали и так вкусно было, поэтому и захотела научиться. Может есть рецепты приготовления блюд с овсяными хлопьями? И конечно же, что-нибудь про горох нут фалафель - тогда у Вас, на Вашем кулинарном сайте будет полный порядок в плане наполняемости - рецептов и я заодно буду учиться новым блюдам почаще ))

» Гость [Вчера, 13:50]
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про мини бутерброды их приготовление и фото , и про салатики какие-нить ещё вкусные и про торты )) Спасибо заранее


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


блюдо тар-тар

Почитайте также блюдо тар-тар - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Тартар из лосося : Филе лосося и авокадо нарезаете мелкими кубиками, перемешиваете с каперсами и Табаско, выкладываете на тарелку, украшаете веточкам

кулинария выпечка орешки

Не пропустите также кулинария выпечка орешки - почитайте - интересно!

Способ приготовления выпечки Орешки : Яичные белки взбиваете в пену. Желтки разтираете с сахаром. Соду гасите уксусом. Маргарин разтираетете с мукой, добавляете соль и ванилин. Все

гороховая каша рецепт

Не менее интересно также и статья про гороховая каша рецепт - крайне интересно

Способ приготовления блюда Гороховая каша : Горох замачиваете на пару часов в теплой воде. Затем, воду сливаете и горох промываете. Заливаете водой 600 грамм и ставите на огонь, до

видео рецепт свежих щей

Тоже Вас заинтересует видео рецепт свежих щей - Вам это обязательно понравится

Видео рецепт: Щи из свежей капусты . Тонко нарезаете капусту, морковку нарезаете соломкой, протушиваете на слабом огне вместе с маслом и без воды, под закрытой крышкой, до мягк

кулинария на мини бутерброды фото рецепты

Не пропустите также кулинария на мини бутерброды фото рецепты - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Бутерброды со шпротами : Вилкой мнете шпроты в кашицу, заранее достаете немного шпротин (их мы добавим целыми). Перемешиваете столовую ложку майонеза

фритюрница рецепты

Рекомендуем также фритюрница рецепты - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Кальмары во фритюре : Очищаете кальмаров, отделяете щупальца, а тушки нарезаете колечками по 2.5 см толщиной. В высокую сковородку добавляете оливковое м

как приготовить из куриных окорок рулет

Тоже Вас заинтересует как приготовить из куриных окорок рулет - почитайте - интересно!

Способ приготовления выпечки Куриные рулеты со слойкой : Тесто разделяете на 2 части, раскатываете в пласты толщиной около 3 мм. Сметану перемешиваете с порезанной зеленью, нам

рецепты долмы

Не менее интересно также и статья про рецепты долмы - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Долма по-эчмиадзински : Мясо пропускаете через мясорубку вместе с луком и зеленью, солите, перчите, добавляете рис, томатную пасту, доливаете 0,5 ста

рецепт долма

Рекомендуем также рецепт долма - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Долма в виноградных листьях : Из сырого мяса, лука, риса и зелени делаете фарш, солите, перчите, заправляете натопленым маслом. Заворачиваете фарш в

суп гороховый рецепт с фото

Не пропустите также суп гороховый рецепт с фото - информация очень полезная

  Способ приготовления Горохового супа с беконом :   1) Заливаем горох холодной водой и оставляем замачиваться на ночь. 2) Воду сливаем.