РўРѕРї-100
Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » китайская кухня    Рецепт - Карп, тушенный с грибами

Рецепт - Карп, тушенный с грибами
Способ приготовления блюда Карп, тушенный с грибами:
Грибы промываете, нарезаете ломтиками.
Рыбу очищаете, промываете и прожариваете в прогретом до 160 °С масле до золотого цвета.

Добавляете порезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Солите, закрываете крышкой и протушиваете на слабом огне в течение около 10 минут.

В конце добавляете разведенный небольшим количеством воды крахмал, протушиваете до загустения.

Перед подачей выкладываете рыбу на блюдо, поливаете соусом и посыпаете порезанным чесноком.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Карп, тушенный с грибами":

карп - 1 килограмм
грибы свежие - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 3 чайные ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
вино белое - 1 столовая ложка
крахмал картофельный - 2 чайные ложки
соль - по вкусу

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   28 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100