РўРѕРї-100
Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня    Рецепт - Бифштексы по-неаполитански

Рецепт - Бифштексы по-неаполитански
Способ приготовления блюда Бифштексы по-неаполитански:
Бифштексы перчите с обеих сторон, сбрызгиваете 2 столовыми ложками лимонного сока, накрываете и отставляете в сторону.

Ветчину нарезаете тонкими полосками. Шампиньоны промываете, нарезаете тонкими ломтиками. Половину петрушки мелко нарезаете. Духовку прогреваете до 200°С.

В сковороде разогреваете оливковое масло, добавляете ветчину и обжариваете 2 минуты. Добавляете грибы и петрушку, снова обжариваете 2 минуты. Солите, перчите, поливаете 1-2 столовыми ложками лимонного сока. Содержимое сковороды перекладываете в огнеупорную форму.

Бифштексы добавляете в форму на соус, выпекаете в духовке 20 минут. Через 10 минут мясо переворачиваете, солите и перчите, поливаете 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока. Подаете мясо, поливаете его соусом и посыпаете  молодой петрушкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Бифштексы по-неаполитански":

8 порционных бифштексов (по 80 грамм)
100 грамм сырой ветчины
300 грамм свежих шампиньонов
1 пучок петрушки
1,5 лимона (4-5 столовые ложки сока)
3 столовые ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   28 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 3 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Hаписал: Гость Комментариев: 0
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про мясо по неаполитански - буду крайне благодарна, всем друзьям расскажу про Вам кулинарный сайт!
Hаписал: Гость Комментариев: 0
Отличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно. Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про бифштекс по неаполитански - уж тогда то я тут буду постоянно сидеть и изучать, как готовится то или иное вкусное блюдо ))
Hаписал: Гость Комментариев: 0
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про торт по-неаполитански рецепт , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен
Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100